votos: 108 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Racing villalbés - pontevedra

Partido de Fútbol de División de Honor Grupo 1 Juvenil / entre los equipos Racing C. Villalbés y Pontevedra C.F.. Ficha técnica, Comentarios. La página del RC Villalbés en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). Uzal adelantó al conjunto villalbés, pero el Pontevedra terminó igualando el partido en el segundo tiempo. El Pontevedra logra un empate.

Tabla de contenido del artículo:

Previa del partido: el Pontevedra defiende su liderato ante el Racing C. Villalbés

Recupera tu contraseña. Ligue 1. Navega Racing villalbés - pontevedra besoccer. Racing villalbés - pontevedra pilló por sorpresa la llamada del primer equipo.

El mismo perfil de usuario es compartido entre los sitios besoccer. Creando cuenta de usuario x. Iniciar Sesión x. Si ya eres usuario, también puedes Recordar tu contraseña. Correo electrónico:. Repetir contraseña:. Regístrate aquí. En adelante, para aceder a nuestra web tienes que elegir alguna de las siguientes opciones. Aceptar y continuar gratis. Aunque revisamos todas las denuncias que nos llegan, sólo respondemos si procede.

Navegación

El uso indebido de esta herramienta también incumple las normas de conducta. Deja tu correo si quieres que te contactemos. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol. Usuario: Email: Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Iniciar Sesión x Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:. Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. Reconozco ser mayor de 14 años. Si lo prefieres, puedes acceder con tu cuenta de facebook:.

Usuario: Contraseña:. Resto del mundo. Uzal 39' 1 - 0. Alineaciones Ficha Muro. Alineación Inicial 1. Santomé 1. Capacidad: 2. Cargando muro del partido En el minuto 45 el jugador 20 Alejandro Perez Bujan fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer una entrada temeraria a un rival en la disputa del balón. En el minuto 60 el jugador 6 Javier Varela Gonzalez fue amonestado por el siguiente motivo: Por jugar el balón con la mano, evitando un ataque prometedor del equipo contrario.

En el minuto 68 el jugador 6 Javier Varela Gonzalez fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar una entrada a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón Pontevedra CF En el minuto 30 el jugador 7 Alejandro Gonzalez Marañon fue amonestado por el siguiente motivo: Por pisar de forma temeraria a un adversario en la disputa del balón.

En el minuto 81 el jugador 11 Oscar Castellano Zamora fue amonestado por el siguiente motivo: Por desaprobar con palabras una de mis decisiones desde la zona de banquillos. En el minuto 89 el jugador 8 Borja Dominguez Dominguez fue amonestado por el siguiente motivo: Por emplear el brazo de forma temeraria contra un adversario en la disputa de un balón.

El rival no necesitó asistencia médica y pudo continuar jugando el encuentro. Pontevedra CF En el minuto 66 el jugador 4 Victor Vazquez Rosales fue expulsado por el siguiente motivo: E Por derribar a un rival evitando con su acción una manifiesta ocasión de gol.

RC Villalbés Pontevedra. Eventos del partido. Gol de Uzal minuto 39'. Amarilla Pablo Rey minuto 44'. Amarilla A. Pérez minuto 45'. Amarilla Javi Varela minuto 60'. Amarilla Chiqui. Amarilla B. Tarjeta Roja a Santi minuto 90'. Entra en el partido Rares minuto 62'.

Sale del partido I. Entra en el partido Santi minuto 75'. Sale del partido Pablo Rey minuto 75'. Entra en el partido C. Martínez minuto 80'. Sale del partido A. Pérez minuto 80'. Asistencia I. Estadísticas del partido. Comenta este partido. Cargando comentarios Ocultar formulario de responder. Denunciar Abuso. Responder Guardando comentario Tiene que introducir un comentario.