votos: 69 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Al feiha - al hilal

El resultado final entre AL Fayha FC y AL Hilal (KSA) fue de 0 - 2. El partido se jugó el 29/12/ como parte de Liga Profesional Saudí de Arabia Saudí. últimos 6, Al-Fayha FC Victorias 2, Empate 2, Derrotas 2, Puntuación y concedidos por juego. /08/ Saudi Professional League. Al Hilal. Consulta los resultados de Al-Hilal vs Al Feiha, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Al-Hilal, noticias y más información.

Tabla de contenido del artículo:

Al Hilal, con André Carrillo, cayó ante Al Feiha por la Supercopa de Arabia Saudita

Azteca UNO. Este aviso fue puesto el 10 de julio de Tarjeta amarilla para Ruben Neves por cortar un contragolpe del Al Feiha. Jugadón Al feiha - al hilal Malcom por la banda derecha, pero su compañero la manda Al feiha - al hilal de sl incomprensible. Habilita javascript para convertir las fechas de las jornadas a tu zona horaria.

Sigue el minuto a minuto del partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Saudí entre el Al Hilal y el Al Feiha. Pues eso ha sido todo. El Al Hilal ha sido infinitamente superior al Al Feiha, pero no ha sido capaz de materializar sus oportunidades. Neymar Jr y Bono tienen mucho que aportar a este equipo. Tras dos jornadas jugadas, ambos equipos suman cuatro puntos. Nos despedimos y os esperamos en los siguientes partidos de la Saudi Pro League.

El Al Feiha asalta el feudo del Al Hilal y se lleva un punto inesperado. Tercera falta en ataque de Milinkovic Savic.

Al Hilal vs. Navbahor: cómo ver online y qué canal lo transmite por TV

Muy pero que muy torpe el serbio. Siete minutos de añadido de nuevo. Es lo que le queda al Al Hilal para lograr anotar el gol de la victoria. Jugadón de Malcom por la banda derecha, pero su compañero la manda fuera de manera incomprensible. Se duele por un golpe. Ha tenido Ruben Neves el en su cabeza, pero su remate se marcha desviado. La ocasión era clarísima. Se duele Stojkovic.

El delantero del Al Hilal le ha pisado la mano sin querer. Nueva ocasión clamorosa de gol, pero los locales no finiquitan. Muchísimos centros y muchísimo peligro. Los defensas la sacan como pueden. Gran jugada por la derecha, pero el delantero no culmina. Hay cambios en el Al Hilal. Se marcha Michael, que ha sido uno de los mejores jugadores locales en la primera parte, pero que en esta segunda ha estado desaparecido. Veremos si Jorge Jesus consigue espabilar a sus jugadores. El Al Hilal le necesita.

A punto de marcarse en propia el defensa del Al Feiha tras un gran centro de Ruben Neves. Muchísimas imprecisiones ahora. El Al Hilal tiene la posesión, pero no es capaz de generar peligro alguno. Se juega la roja Ruben Neves , que ha estado a punto de cortar un contragolpe teniendo amarilla. Nueva ocasión clara para el Al Hilal, pero el delantero no encuentra portería. Remate de cabeza de Al Dawsari que se marcha desviado. Siguen apretando los locales. Este Ruben Neves no es el mismo que el de la primera parte.

Gran pase en largo de Milinkovic Savic , pero su compañero no tuvo fuerzas para llegar al buen envío. Tarjeta amarilla para Ruben Neves por cortar un contragolpe del Al Feiha. Muchas imprecisiones ahora. El Al Feiha no sabe qué hacer con el balón. Comienza a arañar tiempo como puede el portero visitante. El Al Feiha da por bueno el empate.

El cabezazo en el saque de esquina se marcha desviado. Se duele Al-Hamdan tras un duro choque con un defensa. Otra parada de Stojkovic tras un cabezazo de un jugador del Al Hilal.

Gran jugada por la banda derecha y el portero evita el segundo gol de los locales. Todo listo para que arranque la segunda parte del partido. Balón para el Al Hilal. Llega al descanso el partido con el marcador de Al-Hamdan y Fashion Sakala han sido los goleadores. Veremos si son capaces los locales de romper la igualada en la segunda parte. Falta en ataque de Milinkovic Savic cuando intentaba rematar de cabeza.

Otra vez piden penalti los locales. Ojo que este sí puede serlo. Pide penalti el Al Hilal , pero no hay absolutamente nada. Centro de Michael que atrapa el portero del Al Feiha sin problemas.