votos: 166 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Elche c. f. contra barcelona

Elche - FC Barcelona: Un líder sin freno () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Elche · Current League Standings · Alineación de los equipos. Final del partido, Elche 0, Barcelona 4. 90'. Final segunda parte, Elche 0, Barcelona 4. 90'. Remate fallado por Pedro Bigas (Elche) remate de cabeza desde. Elche - Barça: Triunfo de carácter en un partido vibrante () · Hoy - Top 10 · Estadísticas de partidos · Partidos vs. Elche · Current League Standings.

Tabla de contenido del artículo:

Elche - Barcelona | El Barça duerme a 15 puntos del Real Madrid, el resumen del partio

Partido en directo. Saca el brazo Araujo y se gana la amarilla. Córner para el Barça. Y todos los precedentes han acabado Elche c. f. contra barcelona victoria.

Con una ventaja considerable en la clasificación y un rival inferior enfrente, Xavi introduce algunas modificaciones para llegar de la mejor manera al duelo copera frente al Real Madrid. Christensen, De Jong, Pedri y Dembélé son baja por lesión, mientras que Raphinha debe cumplir una fecha de suspensión. El conjunto barcelonista destrozó al ilicitano, que fue voluntarioso y aguantó relativamente bien en el primer tiempo pero se fue viniendo abajo en la segunda parte.

Lewandowski abrió el marcador y completó un doblete y asistencia en el cuarto poco después de que Ansu Fati también se quitase un peso de encima con el segundo gol. El Barça vence en Elche y duerme a 15 puntos del Madrid El conjunto de Xavi venció claramente al Elche con dos goles de Lewandowski, uno de Ansu Fati y otro de Ferran Torres , y duerme a 15 puntos del conjunto de Ancelotti , que juega mañana.

Barcelona aplastó 4-0 a Elche y se aleja más en la punta de LaLiga Santander de España

Al final, tienes que tomar riesgos, ellos tienen mucha calidad y te resuelven. Con el nuevo míster, hay que intentar construir algo bonito. Hay que ver las cosas buenas hechas y con la ilusión que nos transmite, poner la primera piedra de algo bonito. Eric García: "Contento por la victoria, porque pese a su situación complicada, tienen entrenador nuevo y por suerte ha ido bien, con mi nueva posición.

El miércoles tenemos un partido importante y poder dar descanso a titulares y que el resto demos buena nota, también es importante. Que disfruten los tres de arriba porque hoy han estado perfectos, espero que hagan lo mismo ante el Madrid en Copa ". Por golpear con el brazo a Bigas intentando proteger su espacio.

Se marcha Ansu Fati Entra Garrido. Se marcha Araujo Entra Torre. Se marcha Ponce Entra Pere Milla. Por golpear con el brazo en la cara a Fidel. Lo regaló Koundé esta vez, con un mal rechace. Cambio de juego maravilloso de Sergi Roberto , Ferran controla, Kessie arrastra, y de zurda desde la frontal el valenciano la manda a guardar con mucho cariño.

Elche 0 - 4 Barça. Se marcha Gavi Entra Kessie. Elche 0 - 3 Barça. El pase filtrado de Lewandowski para Ferran tocó en el talón del valenciano y no se pudo quedar solo ante Badia. Lo probó el de L'Hospitalet pero su remate no encontró portería. Primera cartulina del partido para Gavi por golpear con el brazo a Gumbau en un salto.

Elche 0 - 2 Barça. Se marcha Carmona Entra Guti. Se marchaba en velocidad Carmona tras un gran pase de fidel y tras desequilibrarse, se cayó por culpa de un desgarro en el muslo, presumiblemente. Envío al segundo palo para Marcos Alonso , controla y cuando parecía que la iba a poner de nuevo, disparó y la sacó Badia.

Lewandowski se volvió a reencontrar con el gol, con fortuna, tras un remate mordido que acabó dentro. Lewandowski y Koundé pudieron aumentar la renta pero la falta de puntería y el buen hacer de la zaga ilicitana lo evitaron. La peleó Gavi , la puso al segundo palo, no remató Lewandowski pero sí Koundé , que supera a Badia pero que se encuentra a Mascarell , que es quien evita el gol.

Se la llevó a trompicones Lewandowski y cuando parecñia que se plantaba solo ante Badia , Mascarell metió la puntera y evitó el remate del polaco. Sigue el Elche insistiendo desde la esquina. No pudo despejar Araujo , y fue Alonso finalmente el que despejó antes de que Carmona rematara. De momento, muy segura la zaga blaugrana. Elche 0 - 1 Barça. Intentaba Ansu la internada tras un buen pase de Roberto , y metió la pierna perfectamente el zaguero para abortar la ocasión.

Highlights FC Barcelona vs Elche CF (3-0)