votos: 91 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

España croacia sub 21

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre España Sub Croacia Sub de Eurocopa Sub 21 Resultado, resumen y análisis. Consulta los resultados de España U21 vs Croacia U21, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. España y Croacia se han enfrentado en nueve ocasiones previas al partido de hoy en categoría sub El balance es de seis victorias de España.

tabla de contenido:

¿Cómo quedaron España vs. Croacia por la Eurocopa Sub 21?

A los 20 segundos, Abel Ruiz aprovechó un gran pase raso de Sergio Gómezperforó la meta de Kotarski y sacudió todas las dudas que había en torno a su figura para Españw España croacia sub 21 en el marcador. Tras vencer a Rubén baraja equipos entrenados por 0 a 3 España croacia sub 21 el primer encuentro, los de Santi Denia quieren confirmar el buen inicio y dejar casi cerrado el pase a la siguiente fase. Las Rozas de Usb. Compartir en X. D:

El centrocampista de España Gerard Deulofeu celebra la consecución del segundo gol ante Croacia con sus compañeros Nachoy Alvaro, durante el partido de la fase de clasificación para el Europeo sub que ha tenido lugar el 10 de septiembre de en el e EFE. Después de sellar su clasificación para las eliminatorias de acceso al Europeo el jueves en Suiza, Lopetegui había pedido a sus jugadores una victoria ante Croacia para mantener una inercia positiva.

El equipo español saltó al terreno de juego con ganas de agradar y cuando apenas se había superado el cuarto de hora de encuentro ya había batido la portería rival en tres ocasiones, con Pablo Sarabia, Gerard Deulofeu y Francisco Alarcón 'Isco' como verdaderos puñales que se colaban en la defensa croata como un cuchillo en mantequilla. A los dos minutos, Sarabia aprovechó un pase en profundidad de Isco para inaugurar el marcador. Diego Mariño , portero español en sustitución de David de Gea , apenas tuvo que intervenir a un disparo de falta de Kramaric m.

España sella su presencia en los cuartos del Europeo sub21 tras ganar por la mínima a Croacia

Esta vez 'Isco' decidió trazar una jugada de dibujos animados en colaboración con Sarabia para marcar el cuarto y Montoya redondearía la 'manita' antes del descanso tras un control de tacón y un disparo con la izquierda. Tras el descanso, el partido perdió tensión. Croacia intentó estirar líneas con poco éxito y España se dejó ir. Goles: Amonestó a Amat y Rodrigo, por España.

En los prolegómenos del encuentro, se rindió un homenaje al exjugador croata del Hércules Dubravko Pavlicic, fallecido hace unos meses.

Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.

España vs Croacia Eurocopa Sub21 (Segunda Parte)