votos: 101 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Luton - manchester city

El delantero del Manchester City marcó cinco goles, cuatro de ellos con asistencia de De Bruyne, para pasar de ronda en la FA Cup. Erling Haaland anotó cinco goles, cuatro de ellos asistidos por Kevin De Bruyne, y nos aseguramos un lugar en la sexta ronda de la FA Cup. Luton Town 2 - 6 Manchester City. Hasta aquí nuestra cobertura de este Luton Town - Manchester City. Los 'citizen' ya están en cuartos de FA Cup.

Contenido del artículo:

Luton Town vs Manchester City + “resultados”

Saque de esquina cometido por Rodri. Asistencia de Amari'i Bell. No se Luton - manchester city el Luton durante estos primeros minutos. Mueve el banquillo Rob Luton - manchester city.

Hasta aquí nuestra cobertura de este Luton Town - Manchester City. Un placer haber podido compartir este señor partido con ustedes. No por la clasificación de los 'sky blues' a cuartos de final de la FA Cup: era lo esperado. Tampoco por la goleada: Cinco goles del noruego, cuatro asistencias del belga Puedes leer la crónica al completo aquí. Lo sigue intentando el Luton. Actitud impecable. Va a completar los 90 minutos De Bruyne.

Empieza a coger rodaje poco a poco el belga. No llegó Morris. Se tiró un lujo Rico Lewis con ese tacón y metió en un lío a los suyos. En cuanto recibió el balón encaró portería y no se lo pensó. Se fue por un pelo. Les han cascado seis goles Increíble la afición del Luton. Carrusel de cambios en el City. Descanso para Aké, Stones, Bernardo Se hundió el Luton , le dejaron avanzar hasta la frontal y probó fortuna.

Luton vs Manchester City: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Premier League en España

Partidos de luces y sombras de Krul. Los mejores minutos de Nunes con la camiseta del City. Vaya pisotón de Townsend sobre Doku. Se duele el belga del Aquiles. Balón muerto en el segundo palo que cruza en exceso el inglés. Probando cositas Pep en estos minutos. Vuelve Stones a medio campo como la temporada pasada.

Rondito del City. Intercambio de posiciones constante. Persigue sombras ahora el Luton. Con en el marcador esto destroza a cualquiera. Se la encontró en la línea Chong y no acertó a transformar. Carrusel de ocasiones ahora. Buscaba el suyo De Bruyne Córner para el Luton. Mueve el banquillo Rob Edwards. Debuta Hashioka y sale Ogbene. También Mpazu por Clark , que amenazó con ser el héroe inesperado del Luton. Antes recordemos que entró Townsend por Woodrow. Esta vez el pase no fue de De Bruyne , fue de Bernardo.

De nuevo, salvador Krul. Ya se ha encargado Haaland de tirar por tierra cualquier conato de rebeldía del Luton. A placer el noruego Ahora falló Ortega golpeando en largo. Falta dura de Morris sobre Aké. De momento, no muestra amarillas Anthony Taylo r. De nuevo salvador Tim Krul como en sus mejores tiempos. Se sumó esta vez Stones a medio campo, vio el agujero en la zaga del Luton y le sirvió un balón perfecto a Nunes.

Gobierna el balón el City en estos primeros minutos sin asumir mucho riesgo. No ha sido un primer tiempo estelar del Manchester City Salvador Krul en varias acciones. Salió bien el Luton , nunca bajó los brazos y Clark , con un golazo sensacional al filo del descanso, le ha puesto algo de picante al partido.

Haaland y De Bruyne , a lo suyo. Aquí muere el primer tiempo. Falta para el City. Va a soñar Mengi con Haaland un par de días. Van cuatro tazas ya. De nuevo formando una sociedad letal con De Bruyne. Lo puso a correr el belga a campo abierto Y tan tranquilo el tío.

Carrusel de cambios en final de este primer tiempo. Grealish , tocado, deja su lugar a Doku. Bell tampoco puede y entra Johnson. De momento, sigue Nunes. Lo que le faltaba a Nunes. Se duele de la rodilla el portugués y tienen que salir a atenderle. No le terminó de coger rosca. No se atrevió a probar desde lejos Grealish sin portero.

Falta dura de De Bruyne sobre Bell. Se duele el jamaicano. Qué exhibición del City activando tercer hombre en la frontal. Combinan Bernardo , Haaland y De Bruyne en una baldosa.

EXTENDED HIGHLIGHTS - Aston Villa 1-0 Man City - Defeat at Villa Park!