votos: 80 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Manchester city sevilla supercopa

El Manchester City se ha proclamado campeón de la Supercopa de Europa. El título se ha decidido en los penaltis tras el empate El City levanta la Supercopa de la UEFA tras vencer en tanda de penaltis al Sevilla. Un cabezazo de Cole Palmer en la segunda parte llevó la. Así vivimos el Manchester City (5) (4) Sevilla: Supercopa de Europa. Parece mentira lo que es el fútbol. Peleamos, sabíamos que había que.

Contenido:

Manchester City 1 (5) - Sevilla 1 (4): resumen, goles y resultado

Al Manchester City le falta experiencia en esta competición, pero tiene un excelente eevilla frente al club del Sevillaal que ha derrotado Hnk hajduk split fc cada uno de sus cuatro duelos previos. Otra buena noticia para el paraguayo. No Si. El portero brasileño Manchester city sevilla supercopa en dos tiempos.

Pese a que el claro favorito era el conjunto de Pep Guardiola, había sorpresa en suelo griego a los 25 minutos. Pero poco a poco la superioridad del conjunto inglés empezó a verse reflejada y, aunque se fueron al descanso en desventaja y con una imagen que no era la mejor, en la segunda parte lograron igualar por medio de Cole Palmer. Por su parte, los de José Luis Mendilibar hicieron un gran papel y llegaron a los penales tras el 1 a 1.

Ya desde los doce pasos, el misterio sobre el campeón se mantuvo hasta el final, ya que los primeros cuatro pateadores de cada equipo convirtieron. El quinto del City fue de Kyle Walker, pero el tiro de Nemanja Gudelj dio en el travesaño y el título quedó para el dueño de la Champions.

Manchester City gana la Supercopa al Sevilla en los penales

Los Citizens lograron su primer título en esta competición, mientras que Sevilla quedó con uno solo. Tras la mejora citizens, el cuadro de José Luis Mendilibar supo sufrir y aprovechó los huecos en los carriles para atacar al espacio con mucha fluidez.

De este modo, llegó el gol hispalense. Un centro excelso de Acuña desde el perfil zurdo que remató con la testa En-Nesyri. En el segundo periodo, el Manchester City siguió apretando arriba y un gran centro lateral de Rodri derivó en el tanto de Palmer que igualaba la contienda. Ambos equipos seguían empujando, un Manchester City dominador ante un Sevilla contragolpeador que se marchaban a la tanda de penaltis.

Es una pena que no nos podamos llevar el trofeo a casa. Es una pena, pero intentaremos alcanzar esta final de nuevo. El disparo del zaguero serbio golpea en el travesaño. Disparo potente hacia el palo izquierdo de Walker que adivina Bono pero no consigue blocar. El campeón del mundo anota el penalti que iguala el resultado. Imparable para un Ederson que incluso adivina el sitio. El croata no falla ante Bono. Golpeo fuerte que lame el palo izquierdo de la portería.

Otro penalti a la escuadra que no consigue detener Ederson. Remate a la escuadra derecha imparable para Bono. Penalti calcado al de Haaland que no puede detener Ederson. Disparo duro y ruso hacia el palo derecho de Bono que no consigue detener el portero africano. El noruego abraza el balón. Bono se coloca entre los tres palos. Muy buenos minutos en ataque del equipo andaluz.

Los centros, clave ofensivo del cuadro hispalense para anotar el segundo. El Sevilla sufre para ajustar su defensa. De momento, Pep Guardiola sigue sin hacer cambios. Ambos equipos se marchan a los banquillos para beber agua y coger aire.

El canterano del Manchester City deja sentado a Acuña con un excelso amague para seguidamente buscar la porteria de Bono con un gran golpeo. El delantero marroquí vuelve a fallar ante un espléndido Ederson.

Muy difícil detener para el guardameta africano. Manchester City 1 - 1 Sevilla. Lamela recibe la cartulina amarilla por derribar de manera antirreglamentaria a Aké. Se prepara para ejecutar un Joan Jordan que envía el esférico a las manos de Ederson. El portero brasileño detiene en dos tiempos. Contraataque excelso iniciado por Ocampos que conduce y con un gran pase deja solo a En-Nesyri delante del guardameta rival.