votos: 180 ( un promedio de: 4,50 de 5 )

Leonardo Campana: Robert Taylor: 9. Josef Martínez: 9.

Contenido del artículo:

Así es el Inter de Miami: historia, títulos ganados, cómo juega y más

Fort Lauderdale C. Finalmente, en enero de la MLS confirmó la entrada de Miami en la liga de cara Maximos goleadores del inter de miami la temporada de Lamar Hunt U. Titulos: 43 titulos — Conoce los titulos de Messi.

Con el en el luminoso, tras la ventaja del Inter firmada por David Ruiz, y el empate visitante anotado por el valenciano Carles Gil, Martínez volvió a aparecer para decidir el encuentro. Victoria trabajada para los Sounders, que ganaron por al Houston Dynamo gracias a un gol en el minuto 87 de Paul Rothrock, cuando los texanos jugaban con nueve hombres por las expulsiones al marroquí Amine Bassi y al mexicano Héctor Herrera.

Los Sounders lideran el Oeste con dos puntos de ventaja sobre el LAFC, vigente campeón, que goleó en el campo del Real Salt Lake y se repuso tras la derrota sufrida la semana pasada contra los Earthquakes. Sigue cayendo el Atlanta United, que perdió su tercer partido consecutivo al rendirse en casa ante el Charlotte , ante un doblete del iraquí Justin Meram y un gol del polaco Karol Swiderski.

Estados Unidos » Major League Soccer » Goleadores históricos » FC Cincinnati » Puesto 1 - 50

El argentino Thiago Almada fue titular en línea de tres cuartos en el Atlanta United y dio la asistencia, desde saque de esquina, para el cabezazo del definitivo del mexicano Juan José Purata. Venció y convenció el Chicago Fire en el debut liguero del nuevo entrenador Frank Koplas. Con un gran partido del suizo Xherdan Shaqiri, ganó al Saint Louis City, revelación del año en la MLS, para reencontrarse con la victoria tras cuatro jornadas en las que solo pudo conseguir dos puntos.

Héctor Herrera, expulsado en Houston Victoria trabajada para los Sounders, que ganaron por al Houston Dynamo gracias a un gol en el minuto 87 de Paul Rothrock, cuando los texanos jugaban con nueve hombres por las expulsiones al marroquí Amine Bassi y al mexicano Héctor Herrera. Red Bull gana el derbi de Nueva York El argentino Thiago Almada fue titular en línea de tres cuartos en el Atlanta United y dio la asistencia, desde saque de esquina, para el cabezazo del definitivo del mexicano Juan José Purata.

Ramón Fuentes. Al minuto. Solskjaer revela como Cristiano Ronaldo dinamitó el Manchester United.

¡COMO EN EL RECREO! MEXICANOS SE SORPRENDEN COMO MESSI LE QUEDA CHICO LA CONCACAF CON INTER MIAMI.