votos: 120 ( un promedio de: 4,70 de 5 )

Palmares copa del rey

Real Betis Valencia (), La Cartuja. Barcelona Athletic , La Cartuja. Real Sociedad Athletic , La Cartuja.

Contenido del artículo:

Palmarés de la Copa del Rey: quién tiene más y campeones año a año

Redacción 25 Mayo, - h. Curiosamente, a pesar de que entre ambos suman 56 finales 40 los catalanes y 16 los levantinos , hace nada menos que 48 años que no se ven las caras en el partido definitivo por el título. Fue en y en el escenario habitual por entonces, el Santiago Bernabéu. Vencieron los azulgrana en una final espectacular Hoy, el Barça atesora ya 30 Copas, ya que su supremacía ha sido absoluta con el cambio de siglo.

El Athletic Club encabezó durante muchos años el palmarés de un torneo que, hasta la temporada , no podían jugar extranjeros la edición de ese año también coronó al Barça ante la UD Las Palmas , pero el gran club vasco no alza el trofeo desde , cuando le ganó una muy bronca final precisamente al Barcelona El Valencia se planta en el feudo del Betis dispuesto a acabar con la hegemonía barcelonista en el torneo del k.

Historia del Club / La Copa que nos hizo grandes

El equipo ché es el quinto en el palmarés con sus siete Copas. Aun así, derrotó al Getafe en el Vicente Calderón por Su anterior título, el sexto, llegó en en el estadio de La Cartuja.

Barcelona y Valencia se han enfrentado en tres finales de Copa: la referida de con triunfo de los catalanes por , la de , con triunfo levantino por , y la de , que se llevaron los culés El resto de equipos que han ganado el torneo del k. Puedes registrarte gratis aquí. Tags Final de la Copa del Rey. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.