votos: 190 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Partidos de selección de fútbol de venezuela

Conoce el calendario con todos los partidos de Venezuela: partidos de clasificación, amistosos y competiciones oficiales. Conoce todo el calendario del Venezuela para la temporada en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Venezuela en todas las competiciones. La selección de fútbol de Venezuela es el equipo representativo del país en las competiciones oficiales de fútbol. Es conocida localmente con el seudónimo.

Contenido:

La Selección Argentina enfrentará a Venezuela en los octavos de final del Mundial Sub 17

Poco antes del encuentro del martes la policía peruana informó que armó un plan para capturar a personas buscadas por la justicia durante el ingreso al estadio. La Vinotinto: de pasión de pocos a delirio de millones. Luego de cerrarse los dos grupos de la primera El tiempo en nuremberg del Preolímpico Sub, esta semana comienza la Partidos de selección de fútbol de venezuela Final seleección cuatro selecciones que sueñan Caracas : Grupo Editorial Macpecri.

Con un penal inexistente, la Albiceleste empató 2 a 2 con la Vinotinto, en la primera fecha del cuadrangular final rumbo a París Argentina Sub 23 igualó ante Venezuela , por la primera fecha del cuadrangular del Preolímpico rumbo a los Juegos Olímpicos París La mala noticia para el equipo argentino son las expulsiones de Valentín Barco y Gonzalo Lujan.

En los primeros minutos, la figura de Samuel Rodríguez comenzó a crecer con sus atajadas frente a Almada y Santiago Castro. Cuando parecía que el combinado argentino estaba cerca de abrir el marcador, el delantero venezolano de 17 años recibió un pase al vacío e intentó meter el centro sobre la presión de Juan Nardoni; pero, ante una floja reacción de Leandro Brey, la pelota entró en el arco y la Vinotinto abría el marcador.

Selección Peruana: fecha y horarios de los partidos ante Bolivia y Venezuela por Eliminatorias 2026

Tras el gol, la Albiceleste aflojó y no molestaba al arquero de Burgos Promesas. Por el lado de Venezuela, sobre el final del encuentro se pudo haber vuelto a poner en ventaja con el remate de Jovanny Bolivar, pero el jugador de Boca la mandó al córner.

Lo negativo, e insólito, de la primera parte fueron las expulsiones del nuevo lateral de Brighton y Bryant Ortega.

En medio de los reclamos, e l juez de línea convocó al referí ecuatoriano y le informó que la discusión había comenzado por el pelotazo del argentino, por lo que el exBoca terminó yéndose tempranamente al vestuario.

En el comienzo del complemento, Brey volvió a tener una gran atajada ante el disparo de Kevin Kelsy. En medio de los reclamos del conjunto local, Argentina armó una buena jugada colectiva, que terminó con el gol de Almada. Sobre el final del partido, apareció la gran polémica de la noche. Tras varios minutos de revisión, el VAR , con el ecuatoriano Carlos Orbe a cargo, llamó a su compatriota para que repasara la jugada, en la que ellos creían que había un supuesto manotazo de Lujan. Argentina Sub 23 vs.

Venezuela: el gol de David Martínez Argentina Sub 23 vs. Venezuela: el gol en contra de Carlos Vivas Argentina Sub 23 vs. Venezuela: el gol de Thiago Almada Argentina Sub 23 vs. Argentina tiene 2 jugadores amonestados. Desde el banco argentino reclamaron plancha del venezolano. Venezuela tiene un jugador amonestado. El arquero de la Albiceleste ganó en el mano a mano y mandó la pelota al córner. Argentina se queda con 10 jugadores.

El arquero de Venezuela despejó el desvió de Santiago Castro. Argentina tiene un jugador amonestado. El arquero de Venezuela volvió a despegar el remate de Santiago Castro. DT: Javier Mascherano. DT: Ricardo Valiño.

Allí jugó cuatro partidos, en los que obtuvo dos victorias y dos empates, clasificando primero en el Grupo B. Por su parte, Venezuela obtuvo el pase a esta fase tras cruzarse con Bolivia, Ecuador, Colombia y Brasil. Ahí disputó cuatro encuentros: consiguió dos triunfos y dos empates, clasificando segundo del Grupo A. Para verlo online tenés que acceder a TyC Sports Play haciendo click en play.

VENEZUELA vs. BOLIVIA [3-3] - RESUMEN - CONMEBOL PREOLÍMPICO - FASE PRELIMINAR