votos: 198 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real madrid 2003 04

Squad Real Madrid Season First Division: Casillas, Míchel Salgado, Roberto Carlos, Raúl Bravo, Iván Helguera, Pavón, Figo, Zidane, Beckham, Raúl. Squad Real Madrid - Season 03/04 ; 1. Iker Casillas. Goalkeeper. 23 ; Carlos Sánchez. Goalkeeper. 26 ; César Sánchez. Goalkeeper. 32 ; Jordi Codina. Portero. 13, Carlos Sánchez, España, 13, César Sánchez, España, 42, Diego López, España,

Contenido:

El Clásico que señaló el camino

Sólo Figo dio cierto Real madrid 2003 04 al juego de ataque del equipo de Queiroz en la primera mitad, pero Roma apenas Real madrid 2003 04 trabajo. Nos ha faltado rematar arriba. Pero no creo que los blancos se hayan paseado. Ha sido un golpe duro para nosotros.

Marcó primero y lo tuvo todo a favor, pero pecó de soberbia. Creyó que tenía herido de muerte a su adversario, no le asestó el golpe de gracia y lo guió hacia el triunfo por culpa de sus propios errores y de su indolencia.

El Mónaco, un equipo muy inferior al Real Madrid, hizo tambalearse el cuarto proyecto deportivo de Florentino Pérez. Al equipo blanco ya solo le queda la Liga española para salvar la temporada. Toda una declaración de intenciones del técnico luso. Sólo Figo dio cierto criterio al juego de ataque del equipo de Queiroz en la primera mitad, pero Roma apenas tuvo trabajo. Casillas tampoco, aunque la potencia de Prso, la velocidad de Giuly y la movilidad de Morientes crearon algunos problemas a la zaga madridista.

Fin del sueño galáctico

Se cumplía el minuto 36 y la eliminatoria parecía resuelta. Pero Giuly batió a Casillas con una potente volea que entró por bajo en el tiempo añadido de la primera parte, y en el arranque de la segunda Morientes, con un espléndido cabezazo, firmó un gran gol y puso al Real Madrid al borde del precipicio. Con todo a favor, el Real Madrid se había relajado en exceso, se había creído que tenía el trabajo hecho y dio aire a un rival que comenzó a creer en el milagro.

Morientes desperdició una excelente oportunidad de marcar el tercer gol del Mónaco en el minuto 59, con el equipo madridista en plena crisis, incapaz de contrarrestar la avalancha que se le vino encima y que culminó con un gol de espuela de Giuly m. A base de empuje, porque buen juego nunca exhibió, el Real Madrid buscó el gol que le salvara del desastre en la recta final del partido, pero no lo consiguió.

Y fuera de juego en Europa se quedó el equipo de Queiroz en una noche para el olvido del madridismo. Salta al contenido principal Ir a la navegación. AS Monaco. Real Madrid. Updated: 6 de Abr. Stade Louis-II. Mónaco, Francia. Attendance: 18, Mbappe negó tener problemas con Luis Enrique El jugador del PSG declaró que tiene problemas pero el entrenador no es uno de ellos.

Real Madrid 4 - 2 Olympique Marseille (Ronaldo x Drogba) ● UCL 2003 - Extended Highlights \u0026 Goals