votos: 63 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Alcoyano contra ud ibiza

Consulta los resultados de Alcoyano vs UD Ibiza, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Alcoyano, noticias y más información. Statistiques en direct Alcoyano vs UD Ibiza - Primera División RFEF buts, passes décisives, cartons, changements, etc. UD Ibiza Ibiza · L D W W W. FT 3 - 0 (HT 1 - 0). CD Alcoyano Alcoyano · W L D W L · 21/01/ Primera División RFEF Game week 20 KO

Contenido:

UD Ibiza en Primera RFEF Grupo 2

Gallar P Atlético Baleares. Tras su discreta primera mitad, los Alcoyano contra ud ibiza salieron con otra actitud y no ibzia en reflejarse en el marcador. Actualizado a las

El Decano llega al choque con el Ibiza con cuatro bajas. La UD Ibiza cierra el encuentro tras hacer el quinto gol. El cancerbero del Recreativo ha logrado atajar el penalti señalado contra los intereses del decano. El arbitro considera penalti un encontronazo con entre la defensa del decano y el delantero ibicenco, Abde. Luis Alcalde ha tenido que abandonar el terreno de juego aquejado de molestias en el abductor.

Abel Gómez vuelve a hacer ajustes para tratar de recortar distancias. En esta ocasión se marcha De la Rosa, autor del segundo gol, y entra en su lugar Nacho Heras.

UD Ibiza – Alcoyano, por internet y televisión

Ambos conjuntos se ven obligados a hacer cambios tras el frenético encuentro en el que ha habido hasta tres expulsiones. No terminan de salir las cosas para el decano esta jornada. La UD Ibiza ha puesto el cuarto en el marcador tras una acción de peligro del conjunto ibicenco. Gol de Iñaki Olaortua que complica las cosas al equipo onubense. Tras un corner de bella factura, el estadio de la UD Ibiza ha contenido el aliento ante el posible tercer gol del decano.

La defensa del cuadro ibicenco ha sacado un remate que iba en dirección a las redes. El decano sigue peleando. El Recreativo se queda con 9 jugadores tras recortar distancias hace apenas un minuto. De la Rosa da emoción al marcador y esperanzas al equipo onubense. Pitido inicial para los próximos 45 minutos.

Abel Gómez ha decidido dejar en el banquillo a Antonio Domínguez. El arbitro decreta el final de la primera parte que, a pesar del juego, no es favorable para los intereses del decano. Con un hombre menos, los de Abel Gómez se van a la caseta con un en contra. Puedes registrarte gratis aquí. Iniciar sesión. Introducir comentario.

Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.