votos: 110 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cartagena zaragoza donde ver

LABOLSADEIDEAS.ES › Fútbol › LaLiga Hypermotion. El Zaragoza - Cartagena de la jornada 27 de LaLiga Hypermotion se juega este viernes 16 de febrero a las en La Romareda. Este partido será. El partido se jugará este viernes, 16 de febrero, a las en el estadio municipal de La Romareda. ¿Cómo seguirlo por internet?

tabla de contenido:

Zaragoza - Cartagena: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Goleadores En directo. Tarjeta amarilla para Arnau Solà. El Mirandés derrota en el añadido a un Cartagena que sigue colista. Fue una derrota en casa del zzaragoza clasificado, pero haciendo una gran segunda parte en la que nos faltó concretar en los minutos finales», afirmó. Disparo lejano de Cartagena zaragoza donde ver para Goles de jude bellingham Zaragoza.

Alfonso Asensio. No tiene rival el FC Cartagena. Ni en La Romareda, ni con un hombre menos, ni enfrentando un auténtico acoso por parte del Real Zaragoza. Ve recompensado su esfuerzo el cuadro albinegro y se coloca tres puntos por encima del descenso con 31 unidades antes de que jueguen sus perseguidores. Comenzó el encuentro y el Real Zaragoza pronto dio muestras de sus intenciones. El delantero inició la carrera desde el punto de penalti y marcó los tiempos a la perfección para ponerla lejos del alcance de Edgar Badía haciendo el 0 a 1 a los once minutos.

El Cartagena quiso presionar, pero salía con calidad el cuadro blanquillo para encontrar los espacios y obligaba a los de Calero a recular. Sin embargo, una jugada marcó el partido: Jairo perdió los papeles y propinó un fuerte codazo en el rostro a Santiago Mouriño durante un forcejeo en un contragolpe albinegro.

Disfruta de cada momento en DAZN

El colegiado, tras el aviso del VAR por agresión, expulsó al extremo con la roja directa. Tal y como terminó el primer acto comenzó el segundo. Así encontró el Zaragoza la fórmula con dos buenos remates de cabeza de Mollejo: el primero se marchó demasiado cruzado y el segundo, antes de cumplirse diez minutos de segunda parte, obligó a intervenir a Lizoaín con la parada de la jornada. Con un hombre menos, las piernas frescas ayudaron a defender, pero no pudieron quitarse de encima el dominio.

Lizoaín siguió parando mientras los ataques maños se recrudecieron. A consecuencia, llegó el empate: un córner se fue rechazado hacia arriba y el meta albinegro falló en su salida mientras Lluis López intentó jugar la pelota limpiamente.

Francés agarró el mal rechace y la puso dentro por debajo de las piernas del portero. Todo parecía acabado para los del Cartagonova a quince minutos del final, con empate y un hombre menos durante muchos minutos. Calero se fue expulsado por unas supuestas protestas y el acoso de los blanquillos no cesaba. Se estiró el equipo gracias al balón parado y Kiko Olivas persiguió un balón perdido en el córner para salvarlo sobre la línea ante la presión de un rival.

La paró con el pecho el zaguero y le pegó de empeine a bote pronto para ponerla en la escuadra y hacer estallar de alegría a todo el cartagenerismo. Ver noticias guardadas. Comenta esta noticia. ABR,