votos: 67 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Estadísticas de cd tenerife contra real zaragoza

Victorias visitante. Victorias locales. Partido Real Zaragoza vs Tenerife - 3/31/, cara a cara completo, resultados del partido y estadísticas en LABOLSADEIDEAS.ES

Tabla de contenido del artículo:

El Real Zaragoza pone fin a su mala dinámica y encarrila la salvación superando al Tenerife (3-1)

Lluís Carreras, técnico del Zaragoza, tiene varias bajas para Estadísticas de cd tenerife contra real zaragoza partido en Tenerife. Cabezazo Estadístcias de Jair Compartir x. Asistencia de Enric Gallego. Juan Soriano atajando el Estadísticas de cd tenerife contra real zaragoza.

Poco después comenzaba un partido que se puso en marcha con el Zaragoza marcando el ritmo y un primer aviso en el minuto 2 en forma de disparo desde la frontal de Francho , que acabó sin peligro en las manos de Soriano. Un disparo desde lejos de Bebé que, de nuevo, acabó en saque de esquina y otro remate de Vada desde la banda derecha siguieron poniendo en aprietos a la defensa chicharrera, aunque el marcador seguía sin cambiar. El punta zaragocista acudió a presionar a Soriano, que falló al ceder a la derecha y su pase fue remachado por Mollejo al fondo de las mallas.

Aunque Waldo y Dauda asustaban de vez en cuando a los locales con incursiones de cierta entidad, el verdadero peligro lo puso la parte blanquilla, especialmente con una jugada iniciada por Bebé, que rompió en la banda a Waldo y centró para que el cabezazo de Azón se fuera por muy poco en el Francés , Lluís López, Gaizka Larrazabal min. Elady ; Mo Dauda min. Goles: , M. Amonestó al local Zapater m. Al minuto. Ingrid Pino completa el «puzzle» de su vida con running y biotecnología. Estadísticas de Gündogan.