votos: 172 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Estadísticas de villarreal b contra alavés

El partido es parte del/de la LaLiga 2. Villarreal B jugó contra Deportivo Alavés en2 partidos está temporada. Actualmente, Villarreal B está en 18º posición. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 12, 7, 2, 3, Fuera de casa, 12, 4, 1, 7, ∑, 24, 11, 3, 10, Tiempo -. Deportivo Alavés Villarreal CF Estadísticas. Estadísticas de Partido Pre Partido. 10 Córners 9. 2 Fueras de Juego 1. 50% Posesión del balón 50%.

Tabla de contenido del artículo:

Villarreal - Alavés en directo: resultado del partido de hoy de LaLiga EA Sports

Terminó el primer tiempo entre Villarreal y Alavés Villarreal y Alavés empatan 0 a 0. Como anécdota cabe destacar que consiguió la mayor victoria Estadísticas de villarreal b contra alavés domicilio de su historia al Estadísticas de villarreal b contra alavés al Betis por 1 a 4. El Mundo Deportivo Barcelona : 2. Julio Remacha.

Los goles de Samu y Gerard Moreno certifican un empate a uno que no sirve demasiado a ninguno —menos al Villarreal—. Aquí tenéis la crónica. Se quedaba solo Bereton. Triple cambio en el Alavés. Muy buena llegada de Alberto Moreno, quien cede a Sorloth para que este la mante al poste. Pelotazo de Gorosabel que saca el portero sueco con una espectacular intervención. Minutos clave en el partido.

Ninguno se conforma con el empate y cualquiera puede llevarse los tres puntos. Parejo bota un nuevo córner que la defensa saca sin problemas. Doble cambio en el Villarreal. Se abrió la barrera y el esférico estuvo a punto de colarse dentro de la portería defendida por Jorgensen. Falta peligrosa en la frontal a favor del Alavés. Puede ser muy buena para Luis Rioja. El gol ha sido mano de santo para ellos. Gerard Moreno no perdona y pone la igualada.

Enfrentamientos y resultados de Villarreal CF vs Alavés

Nuevo córner lanzado por Parejo que acaba en nada. El Villarreal se ha instalado ahora en campo rival y busca huecos en la zaga vitoriana; eso sí, por ahora con pocas ideas. Primeros cambios en el Villarreal. Buscó sorprender por alto a Jorgense, pero su golpeo se quedó corto. Falló el Villarreal en el saque de banda, agarró el balón Guridi y metió un pase excelente a Samu, quien en el mano a mano no falla.

Se ponen por delante los vitorianos. Le cayó el balón en el punto de penalti con todo a favor, pero su potente disparo se marchó por encima del larguero. A la espera de que comience la segunda mitad, os dejamos el paradón con el que evitó el tanto de Luis Rioja. Volvemos en unos minutos. Nada del Villarreal en 45 minutos y nada en el descuento. Sivera apenas ha tocado el balón. Guantes casi limpios. Córner lanzado ahora por Parejo que vuelve a despejar la defensa sin problema alguno.

Muy mal el Villarreal. Le cayó a Luis Rioja el balón en el punto de penalti y con todo a favor no fue capaz de batir a un Jorgensen que sacó un pie espectacular. Lo intentaba de nuevo Rioja desde la frontal, pero de nuevo estrelló el balón contra los defensores. Y sigue la lluvia de cartulinas, ahora para Abqar. Parece que el Villarreal despierta en estos minutos. Lo intentaba Sorloth, quien terminó forzando un córner que se bota por parte de Parejo sin peligro.

La ponía Pedraza desde banda izquierda para el remate de Gerard Moreno, quien llegó forzado y no pudo golpear bien el balón. Nueva llegada del Alavés. Entrada por banda izquierda de Duarte cuyo centro no encuentra rematador. Gol anulado a Samu. Parece falta del delantero vitoriano. Muy flojo hasta el momento el partido de los castellonenses. Vuelve a avisar la entidad vitoriana. Samu se queda solo ante el portero castellonense tras ganar el duelo a Cuenca, pero su remate a bocajarro no puede superar al meta de los amarillos.

Jorgensen muestra su poderío aéreo para descolgar dos balones consecutivos que llegaban a sus inmediaciones. Lo mejor del Villarreal, su portero. El posteior córner no crea peligro. Buena llegada ahora por banda izquierda de Pedraza , cuyo centro no encuentra a un Gerard Moreno que por ahora apenas ha participado. La concentración e intensidad de ambos equipos manda. Primera cartulina del partido. Se la lleva Pedraza por agarrar a Sola.

Falló el pase Parejo y dejó el balón al extremo del Alavés, que lo intentó desde la frontal. Sin embargo, su disparo se estrelló contra Albiol, que estuvo muy atento. Poco ha durado el ímpetu babazorro. Los de Pacheta han agarrado el balón y empiezan a moverlo en busca de huecos en la zaga rival.

Empieza valiente el Alavés. Antes de que comience el partido, y mientras los jugadores calientan, Luis García Plaza y Pacheta han departido unos instantes sobre el terreno de juego. Por ahora ambos parecen relajados, veremos qué pasa dentro de un rato Hasta la fecha Pacheta ha dirigido cinco encuentros de liga para sumar una victoria, dos empates y dos derrotas y conseguir cinco puntos; es decir, un 33 por ciento de los que estaban en juego.

Resumen de Real Oviedo vs Villarreal B (2-1)