votos: 165 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Las palmas real sociedad

Entre ellos, Real Sociedad ganó 7 partidos (Goles totales 22, PPG ), Las Palmas ganó 4 (Goles totales 15, PPG ), y empataron 5. Resultados anteriores de. 2. La Real Sociedad ha ganado en sus últimas dos visitas a Las Palmas en LaLiga, ambas por , tras haber sumado solo un punto de 12 posibles en sus anteriores. Game summary of the Las Palmas vs. Real Sociedad Spanish Laliga game, final score , from 25 August on ESPN (IN).

Contenido:

Disfruta de cada momento en DAZN

Acción individual por banda izquierda para dejar por el camino a Traoré y disparar potente contra la portería de Remiroquien reacciona realmente bien para despejar el balón. Real Sociedad 4 - 1 Las Sociedxd. Min 82''. Los de Las palmas real sociedad Alguacil pincharon en sus dos primeras jornadas, ambas disputadas en el Reale Arena. Etoile du Sahel Esperance.

El partido se rompió en los minutos finales, cuando aparecieron las mejores ocasiones del encuentro. Zubimendi y Momo Cho también tuvieron ocasiones para anotar un tanto, pero Vallés también estuvo a la altura para mantener su portería a cero.

Reparto de puntos y sin goles entre Las Palmas y la Real Sociedad. Nueva amarilla para la Real Sociedad. Volea del jugador de Las Palmas que se marcha por encima de la portería de Remiro que, esta vez sí, no tiene que intervenir.

Palmas vs Real Sociedad EN VIVO LaLiga Jornada 3

Se marcha Viera, entra Benito. Los locales no han tenido demasiado peso, a diferencia de su buen juego en la primera parte. Primero, se marcha Kubo y entra Momo Cho. Centro tenso y medido de Kubo desde la derecha que cabecea Zubimendi en el punto de penalti.

Su disparo fue rechazado. Se marcha Sory Kaba y entra Javi Muñoz! Ya se quedó en el suelo hace unos minutos y parece que tiene un problema muscular.

Kubo lo intenta con un remate que se marcha desviado, pero a poco arrancando sus motores los jugadores dirigidos por Imanol Alguacil. El jugador de Las Palmas se queda tendido en el suelo, aunque parece que no es demasiado grave.

Se queda en nada ese libre directo de los jugadores dirigidos por García Pimienta. Oyarzabal gana un córner. Mucho tienen que cambiar las cosas en la segunda parte si los donostiarras quieren llevarse los tres puntos y dominar los próximos 45 minutos.

Primera parte que ha dominado el conjunto de García Pimienta, muy superior a la Real Sociedad en todos los aspectos. Descanso en el Estadio de Gran Canaria y se mantiene el en el marcador. Remate que pilla por sorpresa a la defensa de Las Palmas, pero que se marcha por encima de la portería. Otra ocasión clara para los locales desde el córner.

No sabemos qué parte del cuerpo utiliza Munir para peinar el balón en el primer palo, pero la fortuna, o la precisión imprecisa, casi convierte su remate en el primer tanto del encuentro. La Real Sociedad tiene ahora el balón y quiere evitar todo tipo de pérdidas comprometidas. Muy bien comienzo de partido de los de García Pimienta. Primera ocasión clara del encuentro para Las Palmas. Fallo defensivo de la Real Sociedad que aprovechan los locales. Controlan la posesión los jugadores dirigidos por García Pimienta.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados del trío arbrital. Un cambio que supone el regreso de Mikel Merino a la medular del conjunto txuri urdin y sustituye a Beñat Imaz. Por su parte, la Real Sociedad tampoco sabe lo que es ganar en esta nueva temporada tras los dos empates que ha cosechado ante el Girona y el Celta. El conjunto de García Pimienta sólo ha conseguido un punto de los seis que ha disputado hasta la fecha: empató en casa ante el Mallorca en la primera jornada, pero fue derrotado en Mestalla el pasado fin de semana.