votos: 137 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Real madrid hoy liga santander

Consulta el calendario de Real Madrid en Primera División - LaLiga EA Sports. Todos los horarios de los próximos partidos. Consulta el calendario y resultado de partidos de Real Madrid en la temporada en todas las competiciones en las que participa. Real Madrid; Real Sociedad; Sevilla; Valencia; Villarreal. Jornada. 1. 11 ago - 14 ago. Almería. 0 - 2. CRÓNICA. Rayo Vallecano · Sevilla. 1 - 2. CRÓNICA.

tabla de contenido:

Un doblete de Rodrygo desnuda al Sevilla

SamitierJ. BarcelonaLes Corts. En Michael Laudrup fichó por el F. Estadio Johan Real madrid hoy liga santander.

Los blancos, segundos en la tabla, se acuestan a diez puntos del líder, el Barça, y aventajan en cinco al tercero, el Atlético, a la espera de lo que hagan estos en sus respectivos compromisos. Muy superior el conjunto de Carlo Ancelotti en el Nuevo Mirandilla. Aunque los locales tuvieron una gran ocasión con empate a cero por medio del 'Pacha' Espino, que la mando al palo, las mejores ocasiones fueron para los blancos.

El meta David Gil , sustituto del sancionado Conan Ledesma , realizó hasta cinco intervenciones de mérito en la primera parte, sobre todo ante un desafortunado Rodrygo. También tuvo su ración de madera Karim Benzema , enviando una muy clara al larguero en la primera mitad y otra al poste en la segunda.

Dónde ver el Real Madrid - Real Sociedad por TV y horario del partido de fútbol de LaLiga Santander

Le costó al Madrid, pero llegaron los goles en la segunda. Y cuatro después culminó una contra Marco Asensio con otro gol de tiro cruzado. El Madrid se acuesta a diez puntos del Barça y aventaja en cinco al Atlético a la espera de lo que hagan estos mañana. Ampliaremos la crónica en estas mismas líneas. En tres toques el balón le llega a Asensio , que la cruza con sutileza y posiblemente mata el partido.

En la segunda jugada tras un saque de esquina, el balón llega a Nacho en la frontal, que la pone en la base del poste. Rodrygo la cruza en exceso. Reclama ahora Rodrygo un penalti. Antes se libró de la tarjeta por un codazo a San Emeterio.

Valverde recibe bien habilitado y le da el pase de la muerte al brasileño, que falla inexplicablemente. Disparo lejano de Alcaraz que se envenena y obliga a despejar al belga. Una primera parte con mejores ocasiones para el Madrid, un palo para cada equipo y un héroe local, el meta David Gil. Genialidad de Rodrygo al romper la línea con una bicicleta y quedarse solo ante Gil, que le gana el mano a mano.

Jugadón de Rodrygo que se va de todos, cede a Ceballos y su disparo en semifallo lo detiene Gil, pero el rechace llega a Benzema, que la estrella en el larguero. Amarilla para Alcaraz por una falta sobre Ceballos.

Otro duelo de alta tensión. Pared de lujo entre Asensio y Benzema, remate algo forzado del francés y de nuevo paradón del meta. La llegada del lateral por la izquieda pilla desprevenida a la defensa del Madrid, pero su disparo se estrella en el poste. Salida intensa del Madrid en busca del gol. Se suceden los ataques y se tiene que emplear la defensa cadista. Primera con algo de peligro del Madrid. Éder Militao y Chris Ramos prometen un duelo de choque, pero se dan la mano.

El Real Madrid no pierde en Andalucía desde que en marzo de , justo antes del confinamiento, perdiera ante el Betis.

Pero la racha andaluza nada tiene que ver con lo irregular de los blancos en Liga Ahora su rival es el Atlético por la segunda plaza. Ya solo quedan 45 minutos para el inicio del partido. Valverde sigue siendo un fijo a la espera de que se decida alguna sanción por su agresión a Baena.