votos: 67 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Resultado de real madrid de hoy

Con un final escandaloso, Valencia y Real Madrid empataron en Mestalla. 3d. Final polémico entre Valencia y Real Madrid. Racha. Resultados de los últimos 10 partidos: 6Victorias. 3Empates. 1Derrotas. Resultados de Real Madrid ; Sáb., 10 de Feb. MAD · 4 - 0 · GIR · Finalizado ; Dom., 4 de Feb. MAD · 1 - 1 · ATL · Finalizado.

Tabla de contenido del artículo:

Girona - Real Madrid: resultado, resumen y goles del partido de LaLiga EA Sports

Teatro Lope de Vega, Madrid. Simeone 47' F. El Resultado de real madrid de hoy de tirarlo es Luka Modric. Casi entra ese balón.

Al mando, un Carlo Ancelotti que se ha convertido en el primer técnico de la historia en ganar cuatro Champions. El Madrid, por su parte, supo esperar su momento y lo consiguió por medio de Vinicius Jr. El brasileño remató a la red un centro-chut del uruguayo Fede Valverde y llevó la locura al vestuario blanco y a los miles de seguidores madridistas desplazados a París.

El tanto, anotado en el minuto 59, ya es historia del Real Madrid. El colegiado interpretó que el balón que llega de Fabinho a Benzema, en posición de fuera de juego, era un rebote y no un despeje intencionado. Las nueve paradas de Thibaut Courtois mantuvieron en pie a su equipo durante todo el partido , con actuaciones decisivas de principio a fin. Su feroz duelo con Salah arrancó al cuarto de hora de partido y esa estirada colgó el cartel de cerrado en la portería blanca esta noche.

Real Madrid vs Atlético de Madrid: resultados y goles del derbi madrileño por LaLiga

Cinco minutos después, a los 20, Mané ejecutó un gran disparo que tocó Courtois lo justo para que pegase en el palo y evitase el tanto en contra. Fueron las dos mejores ocasiones de un Liverpool que puso en muchos problemas al Madrid en la primera parte. Los blancos acabaron sacudiéndose la superioridad rival con el paso de los minutos, pero cuando encontró puerta y marcó por medio de Benzema, el gol fue anulado por fuera de juego.

Después de un buen inicio de segunda parte del Liverpool, de nuevo como un tiro, el Real Madrid golpeó a su rival en una de las pocas ocasiones claras que tuvo en todo el encuentro. Fede Valverde, finalmente titular en detrimento de Rodrygo, metió un centro-chut que aprovechó Vinicius Jr. El brasileño, fundamental esta temporada en los éxitos del Real Madrid, se llevó la gloria de una final en la que no dispuso de muchas oportunidades, pero supo aprovechar la definitiva.

A partir de entonces, el Real Madrid supo gestionar con acierto el resto de la final con el marcador a favor. No amplió su renta, pese a contar con ocasiones a la contra por medio de Casemiro o Ceballos, pero consiguió mantener a raya a su rival. Acto seguido, los blancos, por decimocuarta vez, alzaron al cielo la deseada Copa de Europa. Mientras, miles de aficionados ya celebraban el título en casa, alrededor de una Cibeles que tiene mucho que celebrar.

Un gol de Vinicius Jr. Goles: , m. Vinicius Jr.

REACCIÓN RAC 1 REAL MADRID TV ESCANDALO GIL MANZANO gol BELLINGHAM MESTALLA - TCHOAUMENI pide PERDÓN