votos: 169 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultado del partido real madrid

El Real Madrid se impone con dos tantos del delantero brasileño ante un Athletic más ordenado que peligroso y mantiene la ventaja con el. Sigue en vivo y en directo el Real Madrid - Athletic Club, partido correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy. La página del Real Madrid en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

Contenido del artículo:

Real Madrid - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Real Madrid vs. Un gol de Brahim Resultado del partido real madrid el dio la victoria a los merengues por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Atrapa Agirrezabala el centrochut partio probó Carvajal en su nueva incorporación al ataque. Vuelve Militao Reaparición del brasileño tras su lesión Alineaciones de utebo fútbol club contra mirandés rodilla. Nacho y el regreso de Jude Bellingham son las novedades de Carlo Ancelotti con respecto al triunfo 4 a 2 frente al Osasuna.

Resultado, goles y resumen del partido Real Madrid vs. Athletic Bilbao, por la fecha 30 de La Liga de España. El delantero rompió el empate inicial en el minuto 7 del primer tiempo tras un gol de jugada. El buen arranque del equipo anfitrión no terminó allí y, al minuto 27 de la segunda mitad, nuevamente el jugador amplió el resultado y su cuenta personal. Rodrygo hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 27 de la segunda etapa. Real Madrid tuvo la chance de aumentar la diferencia con el disparo de Brahim Díaz, que no pudo convertir al estrellar la pelota en el palo a los 48 minutos de la segunda etapa.

Federico Valverde fue la figura del partido. El mediocampista de Real Madrid acertó 59 pases correctos y quitó 3 pelotas. También fue importante Rodrygo. El delantero de Real Madrid marcó 2 goles, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 12 pases correctos. Terminado el encuentro, el equipo local queda con 75 puntos y primero en la tabla de posiciones.

Real Madrid 72-83 Manresa, Liga Endesa: resultado y estadísticas del partido

En tanto que la visita tiene 56 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo. Athletic Bilbao tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Iker Muniain Goñi. Real Madrid tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Toni Kroos.

Real Madrid tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Alejandro Berenguer Remiro. Real Madrid vs. La Liga. Atlético de Madrid. Competencias y Deportes.

Simeone, sobre los gritos a Acuña: "El cambio depende de la sociedad" Atlético de Madrid. El mensaje de apoyo de Vinícius a Acuña a raíz de los insultos racistas Sevilla. Acuña sufrió cantos racistas en el Getafe-Sevilla La Liga. Aguarde un momento No Si.