votos: 195 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultados de fútbol del real madrid

La página del Real Madrid en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.). Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Real Madrid. Conoce la tabla de posiciones y el calendario. Información · Nombre del equipo Real Madrid · Nombre completo Real Madrid Club de Fútbol · Nombre Corto RMA · Ubicación Madrid, España en Europa (Europa del Sur).

Contenido:

Calendario de Real Madrid en Primera División - LaLiga EA Sports

Victoria del Real Madrid con un doblete de Rodrygo fútbl mantener los 8 puntos con el Barcelona. Atención, novedades importantes Cambio en el once Resultados de fútbol del real madrid Real Madrid. Contra el Real Madrid siempre Resultados de fútbol del real madrid. Al final, Nacho le dice a Lunin que la tire fuera a propósito, el portero lo hace y el brasileño pudo reaparecer por fin.

Tenía el partido bajo control, pero el era peligroso y al final Llorente aprovechó una indecisión de toda la defensa para meter la cabeza y empatar en el El empate al final hace que el Girona se quede a dos puntos del Real Madrid El Atlético se queda a diez puntos y el Barcelona, tercero, a ocho.

Amarilla para el neerlandés No perdió la fe el equipo del Cholo. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 90 : Nueva llegada de Lino por la izquierda, centra por abajo, recibe Griezmann, pero de espaldas, muy tapado.

Así hemos vivido el Real Madrid - Atlético: resultado, resumen y goles

Fuerza un córner que se saca con peligro. Cómo ha presionado después del Atlético, pero Kroos no ha perdido la calma y ha sacado la pelota de maravilla. Era una jugada muy peligrosa. Entra Ceballos y descanso para Bellingham, que no ha marcado, pero ha jugado bien y se ha vaciado. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 85 : Belligham se la roba a Llorente y la pelota llega a Modric, que arranca, conduce, y Pablo Barrios le derriba y ve una amarilla clarísima.

Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 78 : Otra delicatessen de Bellingham, que deja la pelota de tacón, entra Joselu y su remate rechaza en Witsel. Error de Mendy en el control y Correa que se la lleva en banda, pasa por abajo y Griezmann tira de recurso, de tacón Pero se encuentra con el cuerpo de Lunin, que salió a hacerse grande, a tapar, y despeja. Era un golazo, aunque también el VAR hubiera sido necesario, porque la posición del francés era muy justa.

Sale Modric y jugar por Rodrygo. Un medio por un delantero. El partido sigue abierto por el marcador. Se para, arranca tras hacer un caño a Mario Hermoso, después regatea a Witsel Pero remata fuera. Hubiera sido un golazo. Entra Correa y se va Koke. Cambio muy ofensivo. Se la juega el Cholo, tampoco le queda otra. Era muy clara la oportunidad. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 58 : Vinicius no ha sido titular al final por un problema cervical, pero le han dado medicación y se ha sentado en el banquillo.

Empieza a calentar ahora. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 54 : Buen intento de Kroos, muy estético su remate de volea, pero le sale muy centrado y para Oblak. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 48 : Pues ya tenemos aquí la polémica.

Marcó Savic de cabeza en un córner, pero el gol se anula por fuera de juego. Desde el VAR entienden que influye en que Lunin pueda intentar parar, y por eso lo anula. Real Madrid, 1 - Atlético de Madrid, 0 min 46 : Empieza la segunda parte. Cuidado, que tiene tarjeta amarilla. El cambio de Simeone en el descanso ha sido Nahuel Molina.

Se queda en el banquillo Riquelme. Ha hablado al descanso Koke y ha reconocido que lo tienen que cambiar todo e ir a por el partido. No le ha gustado a Simeone lo que se ha visto sobre el campo y parece que no va a esperar para hacer cambios.

El Real Madrid ha sido superior, aunque es verdad que el Atlético ha tenido un par de oportunidades muy buenas, sobre todo un cabezazo de Savic y un remate de Morata. Y con ese remate de Valverde, llegamos al descanso. Se marcha el Real Madrid con ventaja en el marcador por el gol de Brahim. Ha sido superior el conjunto de Ancelotti. Valverde se recorre medio campo casi sin oposición y acaba rematando él tras un pase a Brahim, que se la devolvió.

Gol de Rodrygo - Rodrygo Goal - Real Madrid vs Athletic Club 2-0 Resumen y Goles - LaLiga 2023/24