votos: 122 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

U. d. las palmas - s. d. huesca

Crónica y resúmen del UD Las Palmas 1 - SD Huesca 0, por parte de nuestro compañero G. Suárez. Un gol del central de Santa Brígida le vuelve. Resultado UD Las Palmas 1 - 0 SD Huesca: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 28/01/ El partido de Fútbol entre UD Las Palmas y SD Huesca se disputó el Keep up with all of the LaLiga Smartbank action on TNT Sports. Get the latest SD Huesca - UD Las Palmas stats and match highlights.

tabla de contenido:

El entrenador preferido de la UD Almería para sustituir a Garitano

Se adelanta Las Palmas con la primera jugada a balón parado. Actualizar narración. No pudo el delantero hacer bien el remate al irle el U. d. las palmas - s. d. huesca un poco U. d. las palmas - s. d. huesca. Domina Las Palmas en posesión y ocasiones claras.

Un gol del central de Santa Brígida le vuelve a dar el liderato en solitario al equipo grancanario. La SD Huesca perdonó y lo acabó pagando muy caro. Pueden seguir las reacciones de los entrenadores a través de As. Las Palmas viaja al Plantío ante el correoso Burgos para defender el liderato. Pese a sufrir en la primera mitad, sacaron un gol a balón parado cosa poco frecuente en los de García Pimienta y después llevaron la manija para no sufrir en las transiciones rivales.

El empate del Eibar en casa con el Leganés les pone líderes y por el momento se escapan 7 puntos sobre el playoff a falta de que juegen Levante y Alavés. Once partidos sin ganar es la losa que pesa en los altoaragoneses que a mitad de la primera vuelta recuperaron sensaciones, pero que ahora se ven en una profunda racha negativa.

Fichajes UD Las Palmas

El Huesca hizo una gran primera mitad y merecieron irse incluso por encima, pero no acertaron. Los seis puntos sobre el descenso son peligrosos porque u na victoria el lunes de la Ponferradina les dejaría a tan solo tres puntos por encima del hoyo.

Podéis seguir las ruedas de prensa de ambos entrenadores a través del canal de Laliga Smartbank. Encuentro muy disputado que se lo lleva la UD Las Palmas y que le coloca al frente de la tabla. El Huesca queda tocado. El Huesca empezó mordiendo y creando peligro desde el primer minuto con un error defensivo que a punto estuvo de cazar Kanté. El Huesca aprovechó las dudas en la presión adelantada de Las Palmas para transitar, sobre todo por la banda de Joaquín, con las recepciones de Kanté.

Los oscenses marcaron con el tanto de Kanté, pero estaba en posición adelantada. El gol anulado espabiló a Las Palmas para empezar a dominar y hacer su juego, mientras tenían que vigilar las salidas a las contra de los oscenses. Cardona fue el primero en probar a Andrés junto con Pejiño que hizo varios intentos lejanos. La segunda mitad tuvo otro escenario. El Huesca sufrió para salir a la presión y en la primera acción llegó el tanto. Saque de esquina de Pejiño pegado al primer poste que nadie del Huesca despeja y Curbelo mete la rodilla casi en línea de gol para marcar el tanto.

El Huesca se sumó con todo en los minutos finales para buscar la recompensa y casi la tiene. Una dejada errónea de Coco a Vallés que no dejó salir el balón sirvió para que Carrillo se quedase casi con la puerta vacía.

La precipitación no le hizo ver la llegada de compañeros que venían en mejor posición para disparar. Las llegadas, los mapas de calor, la influencia de los jugadores al detalle, etc. Se termina el encuentro con la victoria de Las Palmas gracias al tanto de Curbelo en la segunda mitad. Las Palmas es nuevo líder. Las Palmas 1 - Huesca 0. Gerard Valentín fuerza el saque de esquina. Coco asiste de forma errónea a su portero. Vallés quiere salvar el saque de esquina, pero deja el balón a placer para Carrillo que dispara directamente y se choca el balón en los pies de Coco.

No vio el delantero del Huesca la llegada de sus compañeros. Jonathan juega con Loiodice. El francés es flotado por la defensa del Hueca. Le sale un tanto blando el envío y atrapa Andrés. Otra nueva posesión larga de Las Palmas que no quiere complicaciones y esperar a buscar los huecos.

Derriba Gerard que se había deshecho con el cuerpo de Cardona, pero al darse la vuelta traba a Cardona. Se lleva la amarilla por protestar al asistente. Falta para el Huesca. Se para el partido porque Fabio ha recibido un planchazo de Gerard Valentín. Sirve corto Florian Miguel y despeja el conjunto amarillo. Sale en velocidad Marvin por banda derecha. Kento le mide y mete el pie para que sea saque de banda local. Falta de Sergi Cardona que controla mal y le sale el balón adelantado y tiene que tirar a Joaquín.

La Liga - Todos los goles del UD Las Palmas - SD Huesca (4-0) - 08-12-2012 - J17 -