votos: 116 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

2a rfef grupo 1

Resultados Segunda RFEF - Grupo 1 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Segunda RFEF - Grupo 1. Consulta la clasificación de la Segunda Federación del Grupo 1. Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Segunda Federación en LABOLSADEIDEAS.ES Clasificación ; 1Ourense CF, 25, 15 ; 2Pontevedra, 25, 15 ; 3Zamora, 25, 14 ; 4Guijuelo, 25,

Tabla de contenido del artículo:

Resultados

Burgos Prom. Zamora C. La fase regular dio comienzo el 3 de septiembre de y terminó el 2a rfef grupo 1 de mayo de Si se declinan es posible que no pueda ggrupo algunos de nuestros servicios.

Con esta victoria, el conjunto rojinegro se alejó de la zona roja de la clasificación de la Segunda RFEF. Ambos equipos llegaban a este partido con una necesidad muy grande. Sabían que el que perdía caía inmediatamente en zona de descenso y por eso ninguno de los dos iba a especular con un empate. Esta situación de tensión hizo que los primeros minutos del partido fueran muy estudiados, con ambos elencos regulando la intensidad y sin demasiadas llegadas a las porterías.

Pero la visita estuvo firme en defensa y no dejó llegar con claridad a su rival. Aunque hubo algunas ocasiones de gol, ninguno pudo concretar de manera precisa y se fueron al descanso igualados en cero. En el segundo tiempo, ambos equipos entraron con otra mirada. El SD Formentera fue creciendo en el campo de juego, mostrando una imagen mejor que la de la primera mitad.

Segunda RFEF Grupo 1 » Calculadora

En los siguientes minutos, los ibicencos intentaron encontrar el empate, pero los de Formentera se cerraron bien y lograron quedarse con la victoria por 1 a 0. Por su parte, la Peña Deportiva cae a puestos de descenso. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino.

Resultados Resultados. Incidencias : Municipal de Santa Eulàlia. Unos espectadores. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

Resumen #PrimeraFederación - CD Teruel 2-1 Real Unión Club - Jornada 30, Grupo 1