votos: 60 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Ad ceuta - unionistas de salamanca

Últimos 5 partidos, AD Ceuta ganó 2, Empató 3, Perdió 0, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap asiático. Fr1. json_m. Prediction. AD Ceuta VS Unionistas CF. Estadio Municipal Alfonso Murube. 22°C. AD Ceuta - Logo · LWDWDD. 4/30/ 2. 1 - 2 FT. Unionistas CF. AD CEUTA FC VS UNIONISTAS DE SALAMANCA CF. JORNADA Domingo, 30/04/ | Ceuta | Estadio Alfonso Murube (AD CEUTA FC). Venta Oficial de entradas.

Contenido del artículo:

El Ceuta se hunde un poco más tras perder ante el Unionistas (1-0)

Este arbitro ha venido a Ceuta a pitar esta temporada y en mi opinion hizo un buen arbitraje. Mérida A. Mauro Ad ceuta - unionistas de salamanca. Manu Rico.

El Ceuta sufrió una dura derrota en un momento muy importante de la temporada. Los ceutíes cayeron con dureza ante el Unionistas de Salamanca, que les deja con muy mal sabor de boca y con menos opciones de conseguir la permanencia.

De esos que todo futbolista quiere jugar y de esos que no se puede perder si quieres conseguir el objetivo marcado. El equipo ceutí quiere el triunfo para seguir fuera del descenso y meter presión a sus rivales directos, mientras que los salmantinos buscaban la victoria para acercarse a los puestos altos de la tabla.

El Ceuta pierde en casa ante el Unionistas en el peor momento (1-2)

La afición se volvió a volcar con el equipo y el estadio ' Alfonso Murube ' tuvo una entrada de unos 5. La mejor de la temporada, la ocasión se lo merecía. El encuentro empezó bien para el Ceuta, que salió mentalizado en ganar el encuentro. El Unionistas de Salamanca estaba bien plantado en el centro del campo y De la Nava estaba siendo el mejor.

En el minuto 9, Chapela centraba y Capa tenía que despejar con apuros. Alain buscó el tiro desde la frontal y el balón salía fuera por poco. El Ceuta estaba entonado y se acercaba con peligro, así en el minuto 21, Adri Cuevas probaba al cancerbero del Unionistas detenía sin muchos apuros.

Centro de Juanpa que tocaba en Alain, se envenenaba y Mejías no podía hacer nada para frenar el El equipo caballa se quedaba tocado y pudo recibir el segundo en el minuto 34, en una doble ocasión que detuvo en ambas el portero Mejías.

En el tramo final de la primera mitad, Adri Cuevas pudo lograr el empate en un centro que no despejaba Salva y el centrocampista en el segundo palo, remataba fuera por poco. Con se llegaba al descanso. En la primera acción en el minuto 49, centro que remató Adri Cuevas el portero detenía pero en el rechace Pablo no perdonaba consiguiendo el empate a uno.

El Ceuta se venía arriba y buscaba el segundo tanto, porque sabía que se estaba jugando mucho en el encuentro. Pero el Unionistas de Salamanca supo tranquilizar el encuentro, pero evitar que le marcaran. El técnico visitante introdujo cambios en el minuto 74 y le salió bien. El conjunto visitante se ponía por delante, en un momento crítico del partido. Las prisas se hicieron dueñas de los jugadores del conjunto caballa y eso era mal augurio para este encuentro.

El Ceuta se iba a dejar la piel en el campo, porque se estaba jugando mucho. Pero el Unionistas de Salamanca controló bien los tiempos y manejaba el partido a su antojo. La defensa salmantina estaba siendo superior a su rival y eso impedía que los ceutíes crearan serio peligro.

Ahí se quedó las esperanzas del Ceuta de conseguir, al menos, el empate a dos. El conjunto ceutí depende, ahora mismo, de los resultados que consigan el resto de adversarios para saber qué opciones le queda hasta el final de la temporada.

El Día Después (02/05/2022): Javier Aguirre solo hay uno