votos: 81 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de club sport marítimo contra sporting braga

Marítimo se va a enfrentar a Sporting Braga el 12 feb a las UTC en el estadio Estadio do Maritimo, en la ciudad de Funchal, Portugal. El partido es. Partido CS Maritimo Madeira vs Braga - Primeira Liga de Portugal (2/12/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. El programa de la decimonovena jornada no se completó hasta el miércoles por la noche, ya que Sporting Braga y Estoril estaban involucrados.

Contenido:

Castilla: La mayor gesta de la Copa

Cristiano se exhibe en un Real Madrid con dos caras ». Asistencias: Alineaciones de club sport marítimo contra sporting braga George Mrítimo Victory 6. Ocho minutos de tiempo añadido, en los que el Fenerbahce, que Alineaciones de club sport marítimo contra sporting braga logrado Balón de fútbol sala la contienda a falta de dos minutos para la conclusión del tiempo reglamentario, sufrió las expulsiones del portugués Bruno Alvés, Caner Erkin y el camerunés Pierre Webó. Mancha Real -At. Rodríguez, M.

MAYO Manuel Neuer Alemania-Bayern Munich. Juan Bernat España- Bayern Munich. Gerard Piqué España- Barcelona. Miguel Britos Uruguay — Napoli. José Callejón España — Napoli. Paul Pogba Francia — Juventus.

Massimiliano Allegri Italia — Juventus. Sergio Rico España — Sevilla. Juan Silveira Brasil — Internacional. Daniel Díaz Argentina- Boca Juniors. Oscar Bagui Ecuador — Emelec. Leonardo Ponzio Argentina- River Plate. Arturo Vidal Chile — Juventus. Yevhen Konoplianka Ucrania — Dnipro. Mejor Jugador :. Mejor Equipo :. Mejor Partido :. Internacional 2 x 0 Independiente Santa Fe. Copa Libertadores. El equipo azulgrana dirigido por Luis Enrique consiguió el primero de los tres títulos que anhela alcanzar en la presente temporada.

Alineaciones Sporting Braga vs Marítimo

Lionel Messi marcó el gol del título para Barcelona a los 65 minutos. El Barcelona, a falta de una jornada, mantiene su ventaja de cuatro sobre el Real Madrid, que ganó , con un triplete de Cristiano Ronaldo, en campo del Espanyol, una diferencia inalcanzable para los blancos a falta de una jornada.

En ese momento, el Barcelona estaba empatando en campo del Atlético , pero después llegó el tanto de Messi. Tras el tanto de Cristiano Ronaldo, el Espanyol logró empatar con un gol del uruguayo Christian Stuani Todos los equipos disputaron un total de 38 partidos.

Jugador Equipo Total Media. Iker Casillas Real Madrid 35 goles — Media 1, Asenjo Villareal 31 goles — Media 0, Diego Alves Valencia 29 goles — Media 0, Moya Atlético Madrid 23 goles — Media 0, Sergio Rico Sevilla 22 goles — Media 1, Bravo Barcelona 19 goles — Media 0, Supera, por tanto, a equipos que han quedado por delante en la clasificación.

Luis Enrique, entrenador del Barça,ha sido elegido mejor técnico. Este es el mejor once: Portero: Claudio Bravo Barcelona. Athletic Bilbao Barcelona. El gol de la victoria ante Palace llegó al final de la primera parte, cuando el belga Eden Hazard, recientemente designado mejor jugador del torneo, remató de cabeza un rechazo del arquero argentino Speroni, tras un lanzamiento de penal errado por el mismo Hazard.

De Gea Manchester United 37 goles — Media 1, Hart Manchester City 34 goles — Media 0, Begovic Stoke City 43 goles — Media 1, Mignolet Liverpool 43 goles — Media 1, Pantilimon Sunderland 33 goles — Media 1, Courtois Chelsea 30 goles — Media 0, Forster Southampton 21 goles — Media 0, Arsenal 5 x 0 Astón Villa. DT: Arsène Wenger. DT: Tim Sherwood. Estadio: Wembley. El cuadro de Pep Guardiola, le ganó el pasado 25 de abril al Hertha de Berlin, proclamandose campeón de Alemania después de que el Wolfsburgo no consiguiera los tres puntos.

Todos los equipos disputaron un total de 34 partidos. Clasificados a:. Descensos: Hamburgo, Friburgo, Paderborn. Leno Leverkusen 37 goles — Media 1, Benaglio Wolfsburgo 31 goles — Media 1, Sommer Moenchengladbach 26 goles — Media 0, Neuer Bayern Munich 18 goles — Media 0, El Estadio Olímpico de Berlín albergó la Final del torneo, donde Pierre-Emerick Aubameyang se encargó de abrir el marcador al minuto 5.

La respuesta de los 'Lobos' fue al minuto 22 por medio de Luiz Gustavo, mientras que once minutos Kevin de Bruyne le dio la vuelta a la pizarra. Con esto, Jürgen Klopp se despidió del Borussia Dortmund con una derrota.

Maritimo 1 - 2 SC Braga - GOLES - Primeira Liga de Portugal