votos: 59 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Barcelona real madrid femenino resultado

Resumen en vídeo del Clásico femenino Real Madrid Barcelona, Liga F resultado, goles y polémicas del partido · Barcelona vuelve a. Llevaron a Linda Caicedo, a Olga Carmona y más figuras y la historia no ha podido revertirse: FC Barcelona venció a Real Madrid en Liga. Reacciones del FC Barcelona tras la victoria culé en el clásico femenino. El 'palo' de Graham Hansen a las jugadoras del Madrid: "Dicen.

Contenido:

El Barça se lleva un clásico femenino muy igualado ante el Real Madrid y sentencia la Liga (1-0)

Responder en Twitter Retuitear en Twitter Dar me gusta en Twitter 14 Twitter Pues si hay que dar un giro a Ud logroñés - barça b secciónen cuanto a dirección Barcelona real madrid femenino resultado, se da y punto. Así lo intentaría Athenea por banda derecha con un centro raso que conseguía rematar Feller algo forzada y Cata Coll atrapaba el reall. Las blancas, en plena racha de imbatibilidad, reciben a un FC Barcelona con el que todavía Barvelona han visto la victoria.

Las catalanas emularon el triunfo del conjunto de los varones en La Liga del fin de semana y quedan en muy buena posición, de cara a la vuelta y la defensa del título. En su debut en la UWCL , las futbolistas merengues accedieron a la fase de los ocho mejores equipos del torneo.

Y todo parecía sonreirle desde un principio a la Casa Blanca. Ya que en apenas 8 minutos del primer tiempo, un error en el mediocampo del Barça le dio la chance a las locales de romper el cero en el Di Stéfano.

Linda Caicedo y Real Madrid sufren paliza del Barcelona

Histórico parcial. Con la ventaja para las locales finalizó el primer tiempo. Pero la etapa complementaria tenía varias sorpresas bajo la manga. Un resultado que pone en gran forma a las catalanas, de cara a las semis. Y ante un equipo al que solo le marcaron 10 tantos, contando todas las competiciones, en lo que va de la temporada. Hay un antecedente. El Barcelona ha jugado hasta la fecha un partido en el Camp Nou, un derbi amistoso ante el Espanyol que se disputó a puertas cerradas el 6 de enero de y que fue victoria azulgrana por un categórico Juventus Femenino vs Olympique Femenino por Champions League: formaciones, dónde ver y noticias de cada equipo.