votos: 116 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Betis ibiza copa del rey

El Real Betis Balompié demostró por qué es el vigente campeón y logró imponerse al Ibiza Islas Pituasas por para plantarse en los. Spanish Copa del Rey match Ibiza Islas Pitiusas vs Real Betis Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Ibiza-Pitiusas Betis de Copa del Rey / Resultado, resumen y análisis pospartido.

tabla de contenido:

Betis, vigente campeón de la Copa del Rey, sigue 'firme': se impuso 1-4 al Ibiza Islas Pitusas

Alineación Betis ibiza copa del rey Imprimir. Nos encontramos en los dieciseisavos de la Copa del Rey. Los hispalenses fueron superiores en cuanto a juego que los pupilos de Ernesto Valverde, pero no supieron materializar esa Betis ibiza copa del rey en el marcador. Mariano cie.

Gracias por seguir con nosotros el minuto a minuto de este entretenido partido que ha acabado en entre Islas Pitiusas y Betis. Victoria con ese en el marcador entre del Real Betis sobre el Islas Pitiusas.

Muy buena primera mitad del conjunto balear ante el campeón de la competición que se vió con un inesperado tanto de Pepe Bernal tras un fallo de Víctor Ruíz. En la segunda mitad, un doblete de Willian José y los goles de Edgar y Fekir le dieron la vuelta al encuentro para acabar clasificando a los de Pellegrini a la siguiente ronda. Gran contragolpe por banda derecha que asiste Ruibal para que de primeras ponga el francés el definitivo Entra Félix Sale Pezzella.

🚨Los convocados del Betis para el debut copero en Ibiza | OneFootball

Balón al espacio para Willian José que recorta hacia el interior y arma un disparo que rebota en la defensa y acaba siendo el tercer gol de los béticos. Entra Riquelme Sale Mas. Disparo desde la frontal que desvía el pivote bético y le cambia a Contreras la trayectoria del balón.

Los jugadores locales se quejaban por fuera de juego. Gran jugada de Rodri por banda derecha que acaba centrando por línea de fondo y cabecea Willian José totalmente solo para empatar el partido. Sorpresón con ese en el marcador entre el Islas Pitiusas y el Real Betis. Muy buena primera mitad del conjunto balear ante el campeón de la competición que se ve con un inesperado tanto de Pepe Bernal tras un fallo de Víctor Ruíz.

Ocasión de peligro a balón parado para el Betis. Jugada ensayada de córner que termina con un disparo de Canales con la zurda que despeja el guardameta local. Sorteo de campo y Se espera una gran entrada para el partido copero de hoy. Nos encontramos en los dieciseisavos de la Copa del Rey. Al minuto. Durísimas críticas a Haaland: "Parece un jugador de cuarta división".

Ingrid Pino completa el «puzzle» de su vida con running y biotecnología. Estadísticas de Gündogan.

RESUMEN - Real Betis Balompié 1-1 (5-4) Valencia CF - Copa del Rey - Final