votos: 167 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Cómo va el partido españa inglaterra

España 1 - 0 Inglaterra. Logra despejar bien Olga Carmona desde el punto de penalti. Achucha mucho Inglaterra!! Última hora del España 1 - Inglaterra 0: final del Mundial Femenino · España: la Roja ha hecho un gran primer tiempo donde se ha adelantado con. Así te hemos narrado la final entre España vs Inglaterra · Resultado y goles del España vs Inglaterra. España 1 - 0 Inglaterra · ·

tabla de contenido:

Final del Mundial femenino 2023: cuándo es y dónde ver el España - Inglaterra

Otra falta de Angel Cómo va el partido españa inglaterra. Saque de portería para Inglaterra. Espectacular, Cómo va el partido españa inglaterra se adelanta en la final del Mundial. La heroína vuelve a ser Olga Carmona Cerca de la media hora de juego llegó la jugada para la historia.

Un golazo de Olga Carmona, con un remate pegado al palo con la zurda, convierte a la escuadra de Jorge Vilda en campeona del mundo. Lauren Hemp pudo haber adelantado a las Lionesses en el inicio del encuentro pero se topó con el larguero. España tuvo el , Salma se encontró también con el poste antes del descanso y en la segunda parte, Jenni desperdició un penalti que detuvo Mary Earps. Cata Coll salvó varias ocasiones de Inglaterra en el tramo final. El partido comenzó con los nervios habituales de los dos equipos.

En la siguiente acción, la del Manchester City golpeó con la zurda con un toque exquisito y se topó con el larguero.

Final del Mundial Femenino: horarios y dónde ver gratis el España - Inglaterra

Poco después, España tuvo el gol en la botas de Salma Paralluelo, que no acertó a rematar, y le cayó franco a Alba Redondo pero su disparo, con toda la portería para ella, fue al lugar en el que estaba la portera Mary Earps, que atajó facil.

Cerca de la media hora de juego llegó la jugada para la historia. Cambio de juego espectacular de la cerebro del equipo, Tere Abelleira, para que Mariona ceda en ventaja a Olga Carmona y el disparo raso de la lateral se cuela pegado al palo. Golazo de la sevillana para recordar. Tras una ocasión para Inglaterra, que hubiera sido anulada por fuera de juego, Salma pudo ampliar el marcador justo antes del descanso pero su disparo, con la diestra de primeras, tocó el exterior del palo y se marchó a saque de puerta.

España tuvo dos ocasiones clarísimas en la segunda parte para evitar el sufrimiento. Luego Jenni Hermoso marró un penalti que detuvo Mary Earps, nombrada mejor portera del torneo con merecimiento. Cata Coll conseguió salvar al equipo cuando lo necesitó, como cuando sacó una mano para despejar el remate a la escuadra de Lauren James. Los 13 minutos de descuento se hicieron eternos pero España logró mantener el resultado y es campeona del mundo.

El sueño es una realidad. La selección española se juega su primera estrella en la gran final del Mundial femenino de Australia y Nueva Zelanda Bienvenidos a esta narración minuto a minuto de la final del Mundial entre España e Inglaterra. La previa de la final del Mundial: España quiere despertar del sueño conquistando la primera estrella de su historia , por Alberto Rivas.

Estas chicas ya son historia, referentes para niños y niñas y hoy pueden ser leyenda. En la rueda de prensa Irene Paredes quiso dejar un contundente mensaje. Salma Paralluelo: un récord mundial, inédito y absoluto en sus pies este domingo , por David Collazos.

Hasta este campeonato, España había jugado dos mundiales con siete partidos, una victoria, dos empates y cuatro derrotas, con seis goles a favor y ocho en contra. En el Mundial van ya seis partidos, cinco ganados y uno perdido. A por la revancha de la Euro Festival de juego y goles de una España que tuvo piedad de Costa Rica.

España se mete en octavos con una 'manita' a Zambia y un empate ante Japón le valdría para ser primera. Octavos: Aitana Bonmatí lidera a España para superar su primer partido de eliminatorias con una goleada a Suiza. Un minuto, nervios a flor de piel. Foto de los onces iniciales, sorteo de campo y esto va a comenzar. El primer tiro a puerta es de Lauren Hemp , atrapa con seguridad Cata Coll.

ESPAÑA vs INGLATERRA EN VIVO - Final Mundial - Radio Cadena COPE - Tiempo de Juego COPE