votos: 143 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Copa del rey 14 15

Barcelona won the tournament by defeating Athletic Bilbao in the final, 3–1, thus achieving their record 27th title. Contents. Descúbrelo todo sobre la edición /15 de Copa del Rey: Próximos partidos, resultados, clasificaciones, estadísticas, máximos goleadores, historia. La página de resultados de Copa del Rey / en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece resultados, clasificación de Copa del Rey / y detalles de partidos.

Contenido:

La Copa del Rey 2024 en Málaga: fechas y horarios del evento

In Copa del rey 14 15 projects. Teruel C. Atlético Astorga F. Fuenlabrada Copa del rey 14 15.

Cuarto título para el voleibol soriano, primero en 15 años. El Rio Duero en su victoria en la final. Creado: Actualizado: Celebración del Río Voley Duero Soria por todo lo alto. Cuarta Copa del Rey para el voleibol soriano, un deporte que en esta provincia ha sido bandera. Esta vez el pabellón de Los Pajaritos fue la sede del torneo y los celestes hicieron bueno el factor cancha y una temporada ilusionante en la liga regular.

El cuarto y definitivo set comenzó muy igualado y con nervios, pero a un saque de Pepe Villalba le siguieron dos del MVP Moreno y el dio alas a los sorianos. El definitivo finiquitó la gesta. Hoy el mundo del voleibol español mira a Soria con admiración. Se encienden las bengalas tras los jugadores del Río Duero Soria. La Copa se queda aquí. Cuarto trofeo del KO para el voleibol soriano.

Copa del Rey: Campeones y equipos que tienen más títulos

Y una cita inolvidable para los miles de sorianos que han seguido esta cita en Los Pajaritos o a través de otros medios. El entrenador otro de los pilares de este éxito. Manu Salvador , con la camiseta de Diego Barranco. Bonito gesto. Ha habido momentos en los que han metido el miedo en el cuerpo a todo el pabellón. Sorpresa, lo que se dice sorpresa, no es a tenor de lo visto.

Vaya Copa se ha marcado el opuesto colombiano. Vaya Copa. Punto de set. Tiempo muerto. Toribio quiere organizar a los suyos: cinco minutos clave. Y Teruel responde con un remate fuera, pero tocado por Soria. El saque de Mario Junior lo recepciona Teruel con dificultad, pero logra meterla en el campo del Rio Duero por poco.

Villalba falla al saque, hay que seguir bregando. El Río Duero Soria empieza a descontar Se acerca el desenlace del set y Soria lleva ventaja.

Pero no cantemos victoria, que los aragoneses recortan tras una bola de Moreno que se va fuera. Un en el marcador de Los Pajaritos. Esto es la final de la Copa del Rey , no hay mejor partido. Una mala recepción los acerca. Saca Moreno , punto para Soria. Pamesa Teruel no puede dominar el pelotazo y Soria se va , cuatro arriba. Va a ser que no. Tensión sobre el parquet o el tapiz puesto para esta Copa del Rey.

Ya se recupera. Siete iguales. Punto para Teruel , el remate tocó en un celeste antes de irse fuera. Al final, Bola de set para Teruel. Y Pele Vargas falla, Tres errores seguidos en el saque.

Esto es una final, hay tensión. Llega el Por hablar, el saque se le va fuera. Los nervios se han templado y ahora Soria no hace daño con su saque.

Dura poco, Teruel vuelve a anotar. Ya ha superado su puntuación del segundo set. Se adelantó Pamesa Teruel , Pele Vargas remató pero antes de salir fuera toco en un rival. Otra vez igualados. Mariano da un 'pellizco' a un Teruel un tanto dormido y devuelve el empate, esta vez a Iguales a Los Pajaritos retoma el pulso, porque el punto es para los de Soria tras la decisión arbitral. Un buen bloqueo a renglón seguido pone el Un remate mordido en el bloqueo da el Teruel vuelve a reaccionar, mete el décimo.

FULL MATCH: BARÇA 1-3 ATHLETIC (COPA DEL REY FINAL 2015) with that brilliant Messi goal!