votos: 192 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Copas del mundo de futbol

Palmarés ; Brasil, (, , , , ), 5 ; Italia, (, , , ), 4 ; Alemania, (, , , ), 4 ; Argentina, (, , ). En el año se disputó el primer Mundial de fútbol de la historia, que tuvo como sede Uruguay, que además sería el primer campeón del mundo. Esta infografía muestra las selecciones de fútbol campeonas de la Copa Mundial Masculina de la FIFA desde hasta

Contenido del artículo:

¿Cuáles son los países que han ganado el Mundial de fútbol?

Consultado el 5 de julio dw Los brasileños se impusieron a Italia en la final y se quedaron la Copa Jules Rime t en propiedad. Paolo Rossi fue la estrella de aquel campeonato del Mundo. Copas del mundo de futbol el 23 de octubre de Solskjaer reveló por qué no funcionó Cristiano Ronaldo en su regreso a Manchester United.

Ya recordamos la historia de la Jules Rimet, el primer trofeo de los Mundiales. En la edición de México , Brasil se coronó campeón por tercera vez. El reglamento establecía que la selección que conquistara el Mundial tres veces se quedaría con la copa Jules Rimet en sus vitrinas. Se fabricó con oro, tiene una base de malaquita y representa dos figuras humanas sosteniendo la Tierra.

El escultor italiano, que también se ocupó de otros trofeos importantes como el de la Copa de la UEFA, falleció a los 95 años, en Algo importante para recordar es que cuando una selección gana el torneo, los futbolistas levantan la Copa Mundial de la FIFA auténtica durante la celebración. Luego, se llevan una réplica, también hecha de oro.

Cuándo fue el primer Mundial de fútbol

Desde la edición de Alemania , el trofeo ha sido siempre el mismo. En el primer Mundial del siglo XXI, la Canarinha obtuvo el título habiendo ganado absolutamente todos sus partidos.

Argentina es la otra selección sudamericana que conquistó el Mundial después de De hecho, también lo consiguió en dos ocasiones: Argentina y México A las tres selecciones mencionadas, se suman Italia , España , Francia y Estos son los capitanes de las selecciones campeonas del mundo con son el foco de atención de una foto histórica cada cuatro años:.

Para el aniversario de la Copa del Mundo de la FIFA, en el , se necesitaría una nueva presea o ampliar la base de la actual. Esp Port Esp Port. View this post on Instagram. Sudamericana y Valois Rivarola Luque, Paraguay. Facebook Twitter Youtube Linkedin Instagram.