votos: 182 ( un promedio de: 5,00 de 5 )

Dorsal 11 seleccion española femenina

Alexia Putellas, centrocampista del Barcelona y mejor jugadora del mundo, lucirá el dorsal '11' en el próximo Mundial de Australia y Nueva. Alexia Putellas recupera el 11 y Aitana el 6. Athenea deja el 10 a Jenni Seleccion española fútbol femenino · Mundial Australia/Nueva Zelanda. Tres amistosos y seis dorsales · En femenino · Fútbol Femenino · Selección Femenina Fútbol España · Mundial femenino de fútbol.

Contenido del artículo:

Así son las 23 jugadoras de la selección femenina de fútbol de España

Continuó por ese camino a pesar de Dorsal 11 seleccion española femenina importante lesión: se rompió el ligamento Dorsal 11 seleccion española femenina edpañola y el menisco externo de la rodilla derecha. ITA Italia. El conjunto de Quereda necesitaba dos goles para obtener su billete a Suecia. Sevilla FC.

Le costó a España entrar en el encuentro, no teniendo ritmo en ataque para superar la defensa que establecía Macedonia del Norte. Un contragolpe de Paula Arcos puso a las Guerreras por primera vez por delante en el marcador Y poco después, Ona Vegué aumentó las diferencias al transformar un lanzamiento de siete metros. España entraba en una fase de pérdidas en ataque e imprecisiones, lo que posibilitó que Macedonia del Norte le diera la vuelta al resultado.

La central Sara Ritovska culminaba un contragolpe, tras robo en defensa, y anotó desde el extremo derecho para poner a Macedonia del Norte por delante en el marcador La reacción de España no se hizo esperar. La canaria Sayna Mbengue establecía el empate con un potente lanzamiento exterior y Maitane Echeverría desde el extremo derecho le devolvió la iniciativa en el marcador a las Guerreras.

Irene Samper, lanzada al primer Europeo de la historia

Con el marcador de 10 a 9 se llegó al final de los primeros 30 minutos de encuentro. Le imprimió España otra velocidad a su juego en la segunda parte, lo que le permitió ir abriendo poco a poco la brecha en el marcador.

Con este resultado, España logra la clasificación para el Campeonato de Europa EHF Euro a falta de dos jornadas para la conclusión de la fase de clasificación. Ficha Técnica. Entrenador: Ambros Martín Macedonia del Norte Entrenador: Kristijan Grchevski. Incidencias: Pabellón Municipal de Tías, unos espectadores. Galería de Fotos del encuentro entre España y Macedonia del Norte. Tweets by LanzaroteDeport prescription online. Login Form. España logra en Lanzarote la clasificación para el Cto de Europa.