votos: 66 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

España - alemania femenino

España - Alemania / Toda la información de este partido de European Women's Under Championship incluyendo estadísticas. España 0 - 0 Alemania. ¡Un minuto añadido! Últimos segundos para el final del partido. Parece que todo se va a decidir en la tanda de penaltis. La selección española sub de fútbol femenino revalida el título tras vencer a Alemania en los penaltis · El combinado nacional suma su quinto.

Contenido del artículo:

España se cruzará en semifinales con Países Bajos y en la final con Francia o Alemania

Kett remata a la portería de Font. El conjunto español tomó parte en España - alemania femenino grupo A de España - alemania femenino fase final y tuvieron como rivales a Francia, Suecia y Rusia. Otros Portales Portafolio Líderes del ffmenino financiero hacen llamado para cerrar brecha de género en A. Earps mantiene con vida a Inglaterra: le contuvo un penal a Hermoso.

La selección española femenina sigue adelante en el Eurobasket tras arrollar a Alemania en el partido de cuartos de final. La victoria de las chicas de Méndez le da la posibilidad de luchar por las medallas y de ir al Preolímpico. España salió a la pista de Liubliana con las ideas muy claras. Las de Mendez se jugaban un puesto en semis y otro en el preolímpico y sabían que era crucial llevarse la victoria para luchar por las medallas.

Los segundos diez minutos no cambiaron el devenir de los cuartos. España siguió siendo dueño y señor del partido con una Laura Quevedo anotando de 3 todo lo que pasaba por su muñeca y con una ventaja de 17 puntos a falta de 2 minutos para el descanso Una canasta final de las germanas sirvió de poco porque 'La Familia' anotaba dos tiros libres con el tiempo ya cumplido y con 17 arriba al término de los dos primeros rounds.

Segundo día en el Mundial femenino: victorias de España y Alemania

La vuelta del vestuario tampoco surgió efecto y España continuaba alargando la agonía alemana con un marcador insultante de en la mitad del tercer tiempo. El tercer cuarto se consumía con un a favor de las españolas y con 24 de distancia a falta de 10 minutos.

Las de Thomaidis no lograron estar por delante en el marcador ni un sólo segundo y se quedan sin posibilidad de lograr medalla. Resumen Eurobasket femenino España - Alemania.

Alemania no se presenta en el primer cuarto España salió a la pista de Liubliana con las ideas muy claras.

España sonroja a Alemania La vuelta del vestuario tampoco surgió efecto y España continuaba alargando la agonía alemana con un marcador insultante de en la mitad del tercer tiempo.

RESUMEN - Alemania 0-2 España - Euro sub-17 femenina - Fase de grupos - 🔴 SEFUTBOL