votos: 187 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

España hungría sub 21 entradas

RFEF Entradas. ES. EN. Selecciones. SELECCIÓN ABSOLUTA · SELECCIÓN SUPERCOPA DE ESPAÑA FEMENINA · COPA DE SM LA REINA HOMESELECCIONES INFERIORESSELECCIÓN. España - Hungría: todas las novedades del partido de Fase de clasificación de la European Under Championship , incluyendo estadísticas, estados de. Las entradas, que tendrán una promoción ilimitada de 2x1 tendrán un precio de 15 euros en tribuna, 12 euros en los fondos, y 10 euros tanto en.

Tabla de contenido del artículo:

Resultado España sub21 - Hungría sub21 (1-0)

Cerca de Postojna hay una fortaleza llamada Castillo de Predjama, medio escondida en España hungría sub 21 entradas cueva. Otienda Chat Foro App Pantalla normal. España hungría sub 21 entradas inteligente Domingo 25 Noviembre Javi Guerra Centrocampista.

Muchas gracias por vuestro seguimiento y nos vemos en la próxima ocasión. Dominó la posesión sin gozar de grandes ocasiones. Hay córner. Segundo cambio en Hungría.

Se va Holman y entra Vernes. Parece que puede recuperarse. Hay pitos en Cartagonova. Sigue tendido el lateral del Madrid. Se marcha Óliver Torres y entra Deulofeu. Intenta abrir el campo Lopetegui. Hubo tarjeta para Szakali y ahora para Bacsa por cierto. Se va Sarabia, uno de los mejores en la primera mitad, y entra Rubén Pardo en busca de mayor control de juego.

España - Bélgica Sub-21: horario y dónde ver

Disparo de Bacsa que superó a Pacheco pero el lateral despejó en la línea de gol. De momento, todo a favor de la "rojita". Gana España gracias a un gol de Morata en un partido dominado por España aunque sin grandes ocasiones. Centro de Sarabia hacia la entrada del jugador del Atlético, pero su cabezazo se fue fuera.

Finalmente despejó la defensa. El disparo venía tras un gran cambio de juego de Óliver. No es una selección como las anteriores generaciones, caracterizada por tener una gran posesión de balón, pero sí por una pegada impresionante, con entradas desde la media punta y la banda. Los botes son peligrosos y cuidado con las lesiones. Encuentro muy importante para España que se va a enfrentar a uno de sus mayores rivales en el grupo tras ganar a Bosnia, el otro gran rival.

Por su parte, Hungría, marca gol cada 45 minutos y recibe cada 65 también. No juega Radó renunciando a un hombre de ataque. Tampoco juegan Kovacs o Otigba, renunciando a velocidad para introducir mayor calidad y jugadores interiores.

La intención es clara: ganar a España en el centro del campo. De nuevo un esquema muy ofensivo con tan solo dos medios centros. Arriba, Morata es fijo pero sus acompañantes ante Bosnia podrían cambiar y ser Jesé y Deulofeu los elegidos. Veremos qué pasa cuando se confirmen las alineaciones.

En centro de la zaga, destacar al central de color Otigba, que lidera la defensa. Arriba, hombres como Radó o Kovacs cuentan con una gran habilidad individual y velocidad.

Los pupilos de Lopetegui siguen invictos y quieren finalizar la cuarta jornada de la misma manera. Comunicación audiovisual.