votos: 140 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

España sub 21 partido

La página del España Sub en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del España Sub No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos. Fase de clasificación Europeo 7ª jornada Grupo B Sede y horario por determinar. view. 10 Septiembre. Sub Hungría - España.

Contenido:

Pocas entradas disponibles para el partido de la Selección Española sub-21 en Chapín

De esta manera, el España - Croacia se puede ver gratis y en abierto a través de La 1 de Televisión Española, si bien podría variar la cadena. El colegiado serbio decreta córner. Comenzaba a llamar a la puerta del gol la Ultima hora seleccion femenina futbolimponiendo su teórica superioridad, y el portero local volvió a intervenir en un disparo lejano pero duro de Miranda. Juego parado por un golpe en la cabeza. Acto seguido, Ppartido metió un gran pase a Abel España sub 21 partido, que en el mano a mano se Espaañ con Vekic, y Cucurella comenzó a ser un auténtico incordio para la anfitriona con su desborde por banda izquierda.

Efe 28 Marzo, - h. Errores constantes en la salida de balón casi impiden, hasta la aparición fulgurante de Rodrigo 'Roro' Riquelme desde el banquillo, con dos goles en cinco minutos, el estreno de Santi Denia como seleccionador sub contra un rival que "podría ser de eliminatoria del Europeo", como dijo en su charla antes de comenzar el choque.

Eso sí, contra Francia, bien puede tratarse de una final, aunque el conjunto galo llega tras una dolorosa derrota en otro amistoso de nivel contra Inglaterra , en el primer partido que pierden tras 14 encuentros.

Resumen del Uzbekistan-España sub-21 (0-0).mp4

El defensa, a pesar de ser un habitual en el Stade Rennais, no contó con minutos frente a Inglaterra. Su doblete tras salir al terreno de juego en el minuto 66 le da muchas opciones de ocupar un lugar en el once titular de Santi Denia. España y Francia no se ven las caras desde el 27 de junio de , en las semifinales del Europeo disputado en Italia, que acabó con una contundente victoria por parte de los de entonces dirigidos desde el banquillo por Luis de la Fuente.

Puedes registrarte gratis aquí. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

RESUMEN - España 2-0 Hungría - Cuarta jornada clasificación Europeo sub-21 2025 - 🔴 SEFUTBOL