votos: 161 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

España sub 21 resultado

España Sub Portugal Sub resultado, resumen y goles · Final del partido, Spain U21 0, Portugal Sub 1. · 96' Final segunda parte, Spain U21 0. Bélgica 1- 1 España. ¡¡¡GOOOOOLLLL GOL DE ESPAÑA!!! Samu consigue el empate a los pocos minutos frente a Bélgica. Ha recuperado en campo rival y. Pincha para ver todos los partidos y resultados de España en el European Under Championship

tabla de contenido:

España 2 - Suiza 1: resumen, goles y resultado

A España sub 21 resultado de las 6. Cristina Martínez Jiménez. Campeón 5récord compartido, Ramón Rovira Gómez. Se jugó la segunda amarilla el centrocampista inglés tras derribar a Abel Ruiz en la frontal.

Bryan Gil intenta marcharse de un rival. José Manuel Olías 12 Noviembre, - h. La selección española sub 21 pisó suelo malagueño para un partido oficial, algo que hacía años que no ocurría. El rival no era muy llamativo, Islas Feroe, pero ya en el partido de ida puso en dificultades a la Rojita, que sólo desatascó en la segunda mitad con dos goles de Brahim. El malagueño era la gran atracción del duelo, por primera vez en un partido oficial en tierras malagueñas como profesional.

Partía en la banda derecha en un en el que la fantasía la ponían los tres jugadores de esa línea tras el delantero. Jugadores especiales y diferentes Bryan Gil, Pedri y el ahora milanista. Durante 45 minutos controló a España, que tuvo la posesión y no pasó apenas apuros, pero le costó tener continuidad. Incansable, su zancada y desborde, sin obviar el trabajo, en la banda izquierda creó problemas a los isleños, pero faltaba la definición colectiva, la concreción en el gol.

España Sub 21 conquista su quinto Europeo (2-1)

Pero ese gol es la suerte suprema de este deporte. Juega igual en Turín que en Marbella. De la Fuente movió el banquillo al descanso y dejó fuera a Brahim tras 45 minutos. El juego se escoraba hacia la izquierda , con Gil, un extremo a pierna natural en la era del pie cambiado, siguiendo en plan estelar.

España se engrasa en Marbella con una concentración de 10 días antes de que en marzo llegue el punto culminante para esta generación, el Europeo.

Incidencias: Encuentro de la novena jornada de la fase de grupos de la Eurocopa sub 21, disputado en el Antonio Lorenzo Cuevas Marbella , sin espectadores en las gradas por las restricciones de la pandemia. Puedes registrarte gratis aquí. Iniciar sesión. Introducir comentario.

Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

RESUMEN - España 1-0 Escocia - Segunda jornada clasificación Europeo sub-21 2025 - 🔴 SEFUTBOL