votos: 115 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

España vs chipre resultado

LABOLSADEIDEAS.ES › chipre-espana-resultado-clasificacion-eurocopa Chipre España: una victoria para espantar fantasmas pasados y dar otro paso al liderato · Un once repleto de novedades · Lesión muscular de. España derrotó a Chipre por la penúltima jornada del clasificatorio a la Eurocopa Resultado, goles y resumen del partido.

Contenido del artículo:

Chipre » Estadísticas ante España

Ya rueda la pelota en el José Zorrilla. España pone el broche a la fase de clasificación para la próxima Eurocopa con la clasificación en el bolsillo pero con el primer puesto en juego. En las clasificatorias a la EurocopaChipre sumó 12 puntos donde le ganó a España por España vs chipre resultado quedó cuarto del grupo tras quedar sEpaña 2 puntos del repechaje. Se va lesionado Oyarzabal y entra en su lugar el debutante Rodrigo Riquelme. Panikos Iakovou.

Foto: España. España no pasó problemas y superó a Chipre por la fecha 9 de las Eliminatorias Eurocopa Con este resultado, España sumó 18 puntos y es el líder del grupo A por delante de Escocia 16 pts. Minuto Kostas Pileas anotó el descuento para Chipre. Video: ESPN. Minuto Tras un tiro de esquina por derecha, Joselu apareció libre por el poste derecho del arquero de Chipre y solo tuvo que empujar el esférico para decretar el tercero.

Minuto Oyarzabal marcó el segundo de España, luego que en un primer momento se lo anularan. El atacante recibió un pase milimétrico por izquierda y sacó un remate cruzado, que fue ingresando lentamente al arco de Chipre.

Esta es la primera imagen de Kate Middleton tras su cirugía

Minuto 4: Yamal marcó el primer gol del partido. En breves minutos se enfrentan España vs. Chipre por las Eliminatorias Eurocopa El enfrentamiento entre España vs. Para sintonizar el partido España vs. Para que no te pierdas la transmisión del España vs. Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual. Resultados del examen de San Marcos Deportes 16 Nov h. España superó a Chipre de visita y es el lider en su grupo de las clasificatorias a la Euro Siguenos en Google News.

España vs. Partido España vs. Carlo Melgarejo. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. Argentina vs. Partidos por las Eliminatorias Sudamericanas Notas recomendadas. Cartas para dedicar el Día de la Mujer: 15 mensajes poderosos para este 8 de marzo. Alianza Lima vs.

¡GOLAZO DE ESPAÑA! Lamine Yamal abre la cuenta - Chipre 0-1 España - UEFA Qualifiers 2023 - TUDN