votos: 54 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Estadísticas de real valladolid contra rcd espanyol

Estadísticas · Posesión · Disparos a puerta · Disparos fuera · Tiros bloqueado · Paradas · Faltas · Córners · Faltas. 0. 0. Estadísticas Cara a Cara del Real Valladolid Club de Futbol vs. Reial Club Deportiu Espanyol en Segunda División. Las estadísticas incluyen Goles Marcados. En la pestaña de estadísticas, podrás encontrar las alineaciones de Real Valladolid CF y RCD Espanyol Barcelona, así como la tabla de clasificación. Asegúrate.

Tabla de contenido del artículo:

Partido Espanyol - Valladolid en directo

Alineación Narración Estadísticas. Valladolid tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Estadísticas de real valladolid contra rcd espanyol Jordy Plata Jiménez. Abr 04 PM.

Resultado, goles y resumen del partido Espanyol vs. Valladolid, por la fecha 9 de La Liga de España. Los Espanyolistas se llevaron 3 puntos como local frente a los Pucelanos, en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del torneo España - LaLiga Santander Javi Puado estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 80 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Joselu. El delantero de Espanyol convirtió 1 gol, pateó 5 veces al arco ante Valladolid y dio 5 pases correctos. El defensor de Espanyol fue importante debido a que despejó 2 pelotas peligrosas. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. El encargado de tirarlo es José Carlos Lazo Romero. El encargado de tirarlo es Sergi Darder Moll. El encargado de tirarlo es Lucas René Olaza Catrofe.

Espanyol 2-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Espanyol tiene un jugador amonestado. Valladolid tiene 4 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Ramón Rodríguez Jiménez. Valladolid tiene 3 jugadores amonestados. Valladolid tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Eduardo Expósito Jaén. Valladolid tiene un jugador amonestado. De cara al partido entre Espanyol y Valladolid es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

Espanyol vs. Competencias y Deportes. Terminó el primer tiempo entre Espanyol y Valladolid Espanyol y Valladolid empatan 0 a 0. Valladolid Espanyol vs. Valladolid Para el partido entre Espanyol vs.

Hora de Espanyol vs. Valladolid Hora: hs. El Madrid necesita sumar de a tres para que no se le escape Barcelona. Aguarde un momento No Si.

Resumen de RCD Espanyol vs Real Valladolid (1-0)