votos: 52 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Linares - cultural leonesa

Cultural Leonesa vs. Linares Deportivo 0 - 2. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Celta de Vigo II vs. Linense, Racing Ferrol vs. This is the match sheet of the Primera Federación - Grupo I game between Linares Deportivo and Cultural Leonesa on Jan 7, Linares Deportivo vs Cultural Leonesa live score and live streaming on January 7th, at UTC time at Estadio Municipal de Linarejos, Linares for.

tabla de contenido:

Linares Deportivo - Cultural Leonesa Stats

Limares Linares, con diez desde la primera mitad. El Linares Deportivo dice Linares - cultural leonesa al playoff al empatar a uno en casa. Era el minuto 22 Linares - cultural leonesa el Linares Deportivo tenía una ventaja considerable. Fecha 02 abril Cultural Leonesa Ponferradina.

El conjunto del Reino de León llega al encuentro en octava posición con 39 puntos tras la derrota en casa ante el Linares Deportivo. La Cultural, que tuvo un inicio titubeante de campeonato, se acercó a los puestos de playoffs en el tramo final de año una sola derrota en 8 partidos. Sin embargo, el inicio de la segunda vuelta trajo consigo una mala racha de resultados. Durante ocho encuentros, el equipo leonés solo rescató tres puntos hasta el triunfo ante el RC Deportivo del pasado 19 de marzo El equipo que dirige Edu Docampo, que llegó procedente del CD Calahorra el pasado verano, ha ganado 11 partidos este curso, tres de ellos como visitante, y ha empatado en 6 ocasiones 5 a domicilio.

En el apartado goleador, ha marcado y encajado 33 tantos. En punta, Obolskii. Aviso de privacidad. Aviso Legal. El rival: CyD Leonesa. Compartir en facebook Facebook. Compartir en twitter Twitter. Compartir en whatsapp WhatsApp. Email: sanfernandoclubdeportivo live. Teléfono Oficinas: Fax: Lunes a viernes:.