votos: 180 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Partido seleccion femenina futbol hoy

Todas las noticias de la selección femenina de fútbol de España. Toda la actualidad, ultimas hora, directos, resultados y vídeos de la selección española. La selección española se enfrenta a Francia en la final de la Women's Nations League, un partido en el que España quiere ampliar sus hitos deportivos. Ganaron. La última hora de la Selección Española Femenina de Fútbol con Sport. Partidos en directo, convocatorias, torneos, amistosos y entrenamientos.

Contenido del artículo:

Las alineaciones del España-Suiza de la Selección femenina: probables, dudas y seguras

España 2 - 3 Italia. Actualizado Miércoles, 28 febrero feemenina Audiencias TV viernes 22 septiembre. Partido seleccion femenina futbol hoy programas de la competencia se resintieron parcialmente. Real Sociedad.

España se ha clasificado para los Juegos Olímpicos de París, al vencer esta noche a Países Bajos en las semifinales de la Liga de las Naciones. En la primera mitad, Jenni Hermoso abrió el marcador con una buena jugada individual al minuto Después, Aitana Bonmatí amplió la ventaja para las suyas poco antes del entretiempo.

En el segundo tiempo, las de Montse Tomé bajaron un poco las revoluciones, pero eso no impidió que Ona Batlle anotara el tercero para las suyas al minuto 77, un tanto que terminó con cualquier esperanza neerlandesa.

España - Suecia, en la Nations League femenina: horario y dónde ver en TV el partido en directo

Otra de las notas del encuentro fue el debut de Vicky López, de 17 años, con la selección absoluta. España vence a Países Bajos y se hace olímpica. Tomé: "Hemos pasado momentos complicados, hoy es un día para disfrutar". Hicimos un buen partido, ejecutando el plan a la perfección.

La entrada en la segunda parte la podemos mejorar y son cosas que podemos analizar ahora que veamos el vídeo, pensando en mejorar para el próximo partido. Me siento feliz por las jugadoras y por el cuerpo técnico, que hemos pasado momentos complicados y ahora siento que disfrutamos de la profesión.

Es un buen día para disfrutar", declaró Montse Tomé al finalizar el partido. Gol de Ona Batlle. Lieke Martens se quedó cerca de anotar el primero para Países Bajo.

Esmee Brugts se escapaba sola frente a la portería española, pero adelantó demasiado el balón y Cata Coll se quedó con el esférico, tras una salida valiente a velocidad. Salma Paralluelo volvió a abrirse paso entre la defensa rival, pero su disparo no consiguió complicar a van Domselaar.

Los primeros diez minutos del segundo tiempo han sido para Países Bajos. Países Bajos. Jerónimo Pineda. Actualizado: 23 feb - CET. Copiar enlace. Directo España se ha clasificado para los Juegos Olímpicos de París, al vencer esta noche a Países Bajos en las semifinales de la Liga de las Naciones. ESP España. NDL Países Bajos. Goles min. Ir al inicio Publicaciones nuevas. Final del directo Gracias por haber seguido el partido con nosotros. Hasta la próxima. La selección completa un partido redondo para retorcer a los Países Bajos y sellar, por primera vez en su historia, el salvoconducto para los Juegos de París.

Tomé: "Hemos pasado momentos complicados, hoy es un día para disfrutar" "Es el partido que nos da la plaza para los Juegos Olímpicos, un objetivo que nos planteamos desde el principio. Vicky López debuta con la selección Vicky López juega sus primeros minutos con la selección absoluta. Martens manda otro aviso Lieke Martens se quedó cerca de anotar el primero para Países Bajo. Cata Coll responde del otro lado Esmee Brugts se escapaba sola frente a la portería española, pero adelantó demasiado el balón y Cata Coll se quedó con el esférico, tras una salida valiente a velocidad.

Salma tiene la primera de la segunda mitad Salma Paralluelo volvió a abrirse paso entre la defensa rival, pero su disparo no consiguió complicar a van Domselaar. Países Bajos reacciona de a poco Los primeros diez minutos del segundo tiempo han sido para Países Bajos. Rellena tu nombre y apellido para comentar completar datos. Suscríbete en El País para participar Ya tengo una suscripción. Encuentra los mejores cursos y formación profesional con alta demanda laboral.