votos: 102 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Posiciones de atlético baleares

La página de Atlético Baleares en LABOLSADEIDEAS.ES ofrece resultados de Atlético Baleares, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. El Club Deportivo Atlético Baleares es un club de fútbol de Palma de Mallorca. Fue fundado de manera oficial en , pero sus orígenes se remontan hasta Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Atlético Baleares al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

Contenido del artículo:

Barça Atlètic – Atlético Baleares: Duelo matinal para mantener la racha ganadora

Pau Socías. Alineación Inicial Con 33 puntos, necesita sumar para huir de las posiciones de descenso. Posiciones de atlético baleares electrónico:. Había entrado también antes Adri por el hoy goleador Hugo.

Ebro: Salva, Ameilibia Cuenca min. Goles: Hugo Díaz min. Tarjetas: amarillas para Fernando min. La semana pasada, el conjunto maño empató en un gran partido en el Miniestadi ante el Barça B, llevaba varias jornadas sin perder, había abandonado la posición de colista en la tabla y dejando una brillante imagen en Copa del Rey, donde estuvo a punto de ganar a todo un Valencia C. Campo difícil, pequeño, con césped artificial cargado de caucho y complicado a la hora del bote del balón y un equipo siempre intenso y físico.

Prueba durísima. El partido fue una batalla desde el primer instante. Era el preludio de los que serían los 90 minutos de partido. Choques, batalla y mucho juego interrumpido. Una obra de arte por el pase y por la definición. Gol en su primera titularidad de la temporada. El partido siguió con choques fortuitos. Se vivieron momentos de tensión y hasta el fisioterapeuta balearico ayudó en las tareas de vendaje. Remata flojo de cabeza bombeado a las manos de Carl el jugador Sandro.

ATLÉTICO BALEARES FEMENINO

En el 39 gran pared entre Marcos y Kike, el centro del de Salamanca lo saca la defensa cuando Nuha ya estaba preparado para empujarla a gol. Con el y 5 minutos de descuento se llegaría al descanso. Pero fue el ATB quien tuvo la primera. Habría sido un golazo. El córner siguiente sacado directo por Fullana da en el lateral de la red en el primer palo con el uy en la grada. En el 66 el Ebro estuvo a punto de empatar en una buena jugada de Víctor en la que su centro chut tiene una buena respuesta de Carl pero la pelota queda muerta en línea de gol y la saca la defensa.

Gran jugada de Cortés, el mejor del Ebro, que filtra un pase en la espalda de la defensa para que un centro de la muerte propicie que Rodri Cuenca empate el partido empujando a la red. El delantero paraguayo, formado en la cantera balearica no celebró el gol en señal de respeto. Kike tuvo molestias y se retiró, entrando Expósito, quien cuajó una gran actuación, tanto defensiva, como ofensivamente, en los minutos que dispuso.

Había entrado también antes Adri por el hoy goleador Hugo. Fullana marcaría el Gran jugada de contraataque entre Biel y Marcos que hoy dio dos asistencias y Fullana marcaría un auténtico golazo, con recorte a dos defensas y derechazo a la escuadra. Enmudeció el estadio de la Almozara.

El ATB defendió los puestos de playoff logrados la semana pasada y coge moral. Nuevamente hemos tenido acierto en ataque. Hugo Díaz lleva todo el año trabajando bien, lo que pasa es que ha tenido por delante a jugadores muy acertados, que todas las semanas marcan y hoy ha entrado por necesidad y ha tenido la recompensa a su buen trabajo.

Ha habido encontronazos fortuitos. Hoy ha sido al revés, nos han empatado y en un visto y no visto hemos finiquitado el partido. Esperamos seguir en esta racha. He suplido bien los buenos partidos de Samuel y de Canario. Yo sabía que si venía gente top como Adri, Nuha o Marcos es bueno y he esperado mi oportunidad.

Llego con buena cara a currar y si me dan minutos a demostrarlo. El objetivo es la semana que viene. Ya tocaba una victoria fuera de casa. Ha salido bien el recorte y el regate en el tercero para definir bien y ha sido un gol para la tranquilidad. El equipo tiene capacidad goleadora y hemos logrado esta victoria. Hemos logrado una regularidad en casa y faltaba ganar fuera para dar un salto en el playoff.

Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Relacionados: At. Baleares , Ebro. Categoría: Segunda B. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar.

REAL MADRID 2 - 0 ATHLETIC DE BILBAO. RESUMEN DEL FIN DE SEMANA DEL REAL MADRID.