votos: 157 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Real madrid juvenil copa del rey

Pol Fortuny y Manuel Ángel, con un golazo, dieron la victoria a los de Arbeloa frente al Almería para conquistar el título por 15ª vez. El Campeonato de España Juvenil–Copa de Su Majestad el Rey, también conocida como Copa del Rey Juvenil,​ es un torneo de fútbol juvenil de España, de ámbito. COPA REY JUVENIL | ESPANYOL 2 - REAL MADRID 1. Minuto y el Madrid cae eliminado con un gol muy difícil de explicar: el rival ni se lo creía.

Tabla de contenido del artículo:

Copa del Rey Juvenil: Real Madrid-Almería (2-1)

Los que conocen al salmantino aseguran que es un enfermo del trabajo y de los vídeos. Ver Ocultar todos los comentarios. Temas Real Madrid Copa Real madrid juvenil copa del rey Rey. OneFootball Videos.

Los pupilos blancos alzaron el título por segunda vez consecutiva, algo que no se hacía desde Real Madrid y UD Almería pelearían por alzar el trofeo y proclamarse campeones.

El conjunto merengue buscaría revalidar el título, mientras que los andaluces al vivir su primera final copera les gustaría levantarlo por primera vez. Una notable jugada ofensiva por el carril izquierdo, que elaboraba Youssef culminó en el primer tanto del partido anotado por Pol Fortuny.

El Real Madrid juvenil revalida el título de Copa del Rey en una temporada inmaculada

Minutos después los franjirrojos tuvieron una clarísima ocasión de cara a portería que no finalizaron. El Real Madrid realizó un gran comienzo de partido en la final copera y dejó una distancia de dos goles ante la UD Almería. Los andaluces no fueron capaces de plantarle cara a un Real Madrid inmejorable que dominó el primer tiempo. Los segundos cuarenta y cinco minutos empezaron y el técnico de la UD Almería movía sus filas para intentar dar la vuelta al encuentro.

A consecuencia de los cambios, el cuadro andaluz estuvo mas participativo de cara a puerta que en el primer tiempo y tuvo ocasiones para acortar distancias, las cuales no materializaron y el encuentro continuaba con el mismo resultado.

En el minuto 70 vino el gol de la esperanza. Diego Piñeiro se resbalaba antes de controlar la pelota y Rachad, bien colocado, aprovechó aquella oportunidad de oro, que hizo acortar distancias en el marcador y dar esperanza a la UD Almería.

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario. Partidos que valen Ligas. Brillante clasificación para el Europeo sub Muchas novias en todos los frentes. España sub tiene la clasificación para el Victoria y paso de gigante en el Golpe demoledor del Atlético de Madrid. España sub arranca con un empate la Ronda España encarrila su pase al Europeo sub El final comienza.

El Real Madrid se vuelve a proclamar campeón de la Copa del Rey. Copa del Rey Destacado Division de Honor. Real Madrid UD Almería. Un susto de campeón Los segundos cuarenta y cinco minutos empezaron y el técnico de la UD Almería movía sus filas para intentar dar la vuelta al encuentro.

Real Madrid vs Athletic Bilbao 2-0 Hіghlіghts \u0026 All Goals 2024 Rodrygo Show🔥