votos: 64 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Recreativo granada real murcia

El Real Murcia ganó contra el Recreativo Granada durante el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Enrique Roca de Murcia. El Recreativo Granada cayó derrotado en su visita al Real Murcia. El partido disputado en el Estadio Enrique Roca acabó decidiéndose por un. ALINEACIÓN DEL RECREATIVO GRANADA: Pol Tristán; Raúl Castro, Oscar Naasei, Diego López, Eu Gutiérrez; Dani Clavijo, Juanma, Pablo Sáenz, Mario.

Contenido:

Victoria del Real Murcia por la mínima en el estadio del Recreativo Granada (0-1)

Tenorio comentó en la previa que espera un partido «incómodo» ante un rival que tiene rel plantilla amplia y de gran nivel». El Alhama sigue su caída Ver sorteo copa del rey un ante el Barça B, su mayor derrota del curso. Partido televisado en Los jugadores amonestados con tarjeta roja fueron Pablo Larrea 2 amarillas por parte de los locales y Diego López por Recreativo granada real murcia de los visitantes.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de En el segundo tiempo, el Recreativo Granada se adelantó en el marcador gracias al gol de Andrés García en el minuto 54 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido. Tras la victoria del Recreativo Granada ambos equipos empatan a 18 puntos y comparten la quinta posición a la conclusión del partido.

Explosión Valladolid. Caso Rubiales. El PP, contra la cesión de diputados. Nueva explosión de gas en Valladolid. Dimisión de Rubiales. Puigdemont tiene una oferta para Feijóo. Yolanda Díaz capitaliza el 'Caso Rubiales'. Lotus, el sucesor de Prighozin.

El Recreativo Granada peleará una jornada más con el agua al cuello

El Rugido del León. Madre de Rubiales. Paloma del Río, contra Rubiales. Aemet - Fin de la ola de frío.

Por qué se flirtea con pareja. Empleos del SEPE. Rutina de Henry Cavill. Detienen al filtrador de Starfield. Beneficios de la aromaterapia. La tristeza de la abuela de Daniel Sancho. El pescado que ahora es un manjar. Nerea Pérez de las Heras. Festivos Madrid. Nueva sección de Historia en El Español.

Metropoli Abierta. Diario de Avisos. Vandal Random. Crónica Global. Crónica Vasca. Sigue los temas que te interesan. Club Recreativo Granada. Real Murcia CF. Triunfo del Bilbao Ath.

Real Murcia 1 - 2 Recreativo Granada