votos: 123 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Segunda ref grupo 2

Consulta la clasificación de la Segunda Federación del Grupo 2. Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Segunda Federación en LABOLSADEIDEAS.ES Resultados Segunda RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Segunda RFEF - Grupo 2. PJ, PG, PE, PP, GF, GC, PT. 1Athletic, 25, 18, 6, 1, 48, 11, 2Barakaldo CF, 25, 15, 9, 1, 41, 14, 3UD Logroñés, 25, 14, 9, 2, 53, 13,

tabla de contenido:

Clasificación de Segunda División RFEF 2022-2023

Incidencias : Santa Segunda ref grupo 2, de Utebo. CD Atlético Paso. Article Talk. Español "B".

Nadie puede con un líder arrollador. No pudo dar la sorpresa una Mutilvera que se adelantó, y que durante 40 minutos ofreció una buena imagen en su visita al feudo del líder. Tres minutos aciagos al filo del descanso provocaron que el Bilbao Athletic diera la vuelta al marcador después de que Jorge adelantara a la Mutilvera desde el punto fatídico, y que la segunda mitad fuera un monólogo local, sin acierto en ataque hasta la prolongación, pero había que aguantar con diez jugadores tras la expulsión por doble amarilla de Soroa en el minuto Incidencias : Urbieta.

La mejor entrada de la temporada. Muchos seguidores fabriles. Amarilla al visitante Barandiaran. Incidencias : La Salera. Actualizado a 3 de marzo de CET. Incidencias : Lezama. Unos espectadores. Incidencias : Santa Ana, de Utebo. Buen ambiente. Incidencias : Municipal de los Deportes.

Calendario

Gran entrada. Incidencias : Piedrabuena. Incidencias : Merkatondoa. Incidencias : Zubieta. Incidencias : Las Gaunas. Un total de 2. Lee las crónicas del resto de grupos. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.

Resumen #PrimeraFederación - Real Madrid Castilla 5-1 Real Murcia CF - Jornada 25, Grupo 2