votos: 109 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Seleccion sub 21 partidos

La web oficial de la European Under Championship Noticias, estadísticas, vídeos, información de jugadores y equipos y mucho más. seleccion sub MASCULINO FEMENINO. Última convocatoria. Iturbe. Portero. Álvaro partidos. DATOS HISTÓRICOS · Sub, Sub, Sub, Sub Las categorías. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del España Sub No solo encontraras resultados de esta temporada, también de todos los históricos.

Contenido del artículo:

Europeo Sub-21 2023: cuándo son y dónde ver los partidos de la Selección española

Discreto estreno de los jugadores del Atlético en el Europeo Sub Merino y Turrientes se gustan y Zubimendi debuta en un día redondo 12 los txuri urdin. El Sevilla hace oficial la contratación de Seleccion sub 21 partidos en propiedad. La selección lusa consiguió la hazaña con goles empezand Seleccion sub 21 partidos un gol de Joao Neves al minuto 56 del encuentro, sin embargo, el conjunto belga empataría el encuentro con Yorbe Vertessen al 64'.

Lo consiguen tras vencer a Croacia por 1 a 0, con un gol de Abel Ruiz a los 20 segundos. El partido despertó muy pronto con un tanto a los 20 segundos de Abel Ruiz. La sub 21 sólo necesitó una jugada y ocho pases para anotar y ponerse por delante del conjunto croata. Un pase en profundidad en la banda izquierda habilitaba a Sergio Gómez para que Ruiz rematara de primeras al palo corto.

Después de eso, el partido de paró en las ocasiones, eso sí, con claro dominio del cuadro español. Ya en la segunda mitad, el guión del partido se mantuvo sin demasiados cambios. En el minuto 90, el extremo de la Real pudo hacer el , pero el guardameta croata despejó el balón con la cabeza en el mano a mano. Estos resultados dejan a España como líder de grupo, seguida de Ucrania, el próximo rival de los de Santi Denia, con Croacia y Rumanía ya fuera de la fase de grupos después de haber perdido sus dos partidos.

Europeo Sub 21: sede, estadios, fechas, transmisión en España, selecciones participantes y más

Selección española Sub Selección croata. Comparte Play. Noticias en 3 minutos Programación. Noticias en 3 minutos Ver todas las Noticias en 3 minutos. Ampliar Elige una emisora.