votos: 120 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Tercera rfef grupo 2

Consulta la clasificación de la Tercera Federación del Grupo 2. Todos los partidos y puntuaciones de cada equipo de la Tercera Federación en LABOLSADEIDEAS.ES Resultados Tercera RFEF - Grupo 2 /, livescore, marcadores, detalles de partidos (goleadores, tarjetas) y clasificación Tercera RFEF - Grupo 2. Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 23 en el Grupo 2 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los.

Contenido del artículo:

El Alcoyano no gana al Castellón en El Collao desde hace más de 19 años

Lealtad Sporting de Gijón B. Una vez finalizada la temporada regular, el primer clasificado se proclama Trcera y asciende directamente a Segunda Federaciónmientras que los clasificados entre el Ruben de la llana y el quinto lugar disputan un playoff territorial para decidir una plaza que da acceso a la Promoción de ascenso a Segunda Federación. Categoría Tercera rfef grupo 2 Promociones de ascenso a Segunda Federación. Esta promoción consta de una ronda de eliminación directa rvef la que el vencedor asciende de categoría.

El Llanera aumenta a cuatro su ventaja con el Sporting Atlético. Los maliayos caen a la cuarta plaza. Tres goles de bella factura en La Veigona, que sufrió desperfectos por el temporal. Designaciones arbitrales y la quiniela de futbolasturiano. Ambos equipos jugaron un auténtico partidazo. Bañó - Tercera - El filial sportinguista venció, con un gol en cada período, a un Urraca que llevaba nueve partidos sin perder.

Un triunfo ante un rival directo como el Condal que les acerca al objetivo. Bañó - Tercera - El colegiado optó por aplazar el partido debido al estado del terreno de juego, que estaba muy encharcado y no permitía la circulación ni el bote del balón.

Segunda Federación

Tercera División. Segunda RFEF. A pesar de jugar en inferioridad, desde el 42', por la expulsión de Edu Casal, el Llanera logró el mismo resultado que en Barcia y goleó , con doblete de Dominique Mendy.

Redacción - Tercera - El filial sportinguista dominó, pero no pudo abrir el entramado defensivo de un ordenado Lenense, que marcó dos goles en la segunda mitad. El Praviano se adelantó en dos ocasiones pero terminó cediendo su decimotercer empate de la temporada, en el minuto 90, con el gol de Camblor para los lavianeses. Quinta victoria consecutiva como local de los de Posada, que vencieron por la mínima al Tuilla con un solitario gol de Luciano.

El delantero marcó los tres goles de L'Entregu, que perdió su renta de dos goles y terminó marcando el tanto de la victoria sobre la bocina. El Caudal, que ganaba al descanso, acabó cediendo un empate y casi pidiendo la hora ante el Luarca. Ramón Trapero - Tercera - El encuentro marchaba sin goles al descanso y se acordó la suspensión por el encharcado estado del sintético de Santa Cruz. Bañó - Tercera - Fierros - Tercera - Comentario, once y entrenador de la jornada.

El Llanera, que ganaba a los tres minutos de partido, dejó escapar su ventaja ante L'Entregu, que empató con un doblete de Diego Tejón. El filial sportinguista venció, con un gol en cada período, a un Urraca que llevaba nueve partidos sin perder. R edacción - Tercera - El gol de Pablo Ferreiro, en el primer minuto de juego, dio la victoria al Ceares en El Candín, aumentando su colchón a nueve puntos. Riol - Tercera - Redacci ón - Tercera - Los colungueses lograron su primer triunfo del año tras imponerse Indus, en un emocionante duelo directo por la permanencia que se decidió en los minutos finales.

Los llaniscos fueron superiores y vencieron a un rival directo como el Luarca, lo que les permite adelantarlos en la clasificación. Toño Martínez - Tercera - El colegiado optó por aplazar el partido debido al estado del terreno de juego, que estaba muy encharcado y no permitía la circulación ni el bote del balón.

Base -

Resumen #PrimeraFederación - Real Madrid-Castilla 0-2 CD Castellón - Jornada 29, Grupo 2