votos: 149 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Unionistas de salamanca - sestao river

Consulta los resultados de Unionistas de Salamanca CF vs Sestao River, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Te contamos el minuto a minuto de todo lo que ocurra en el primer encuentro de la segunda vuelta que lleva a Unionistas a Las Llanas. Sestao River vs. Unionistas de Salamanca 0 - 0. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Cultural Leonesa vs. Fuenlabrada, Teruel vs.

Tabla de contenido del artículo:

Diez velas pero cero goles para Unionistas de Salamanca en su inicio liguero

Héctor 3. Sestao River Club. En el 36, Unionistas estuvo nuevamente Unionistas de salamanca - sestao river del gol cuando Jon Rojo puso un centro Unionistas de salamanca - sestao river remató Slavy sobre la portería de Sergi Puig. Rayo Majadahonda. Unionistas deja buenas sensaciones en su debut pero acusa la falta de pegada contra el Sestao River

Ver 12 fotos. En la primera tuvo sus oportunidades, pero en la segunda fue inferior. A raíz de la expulsión de Ramiro en el minuto 75, solo le quedó defender el resultado. Tras una semana de emociones fuertes y soñar con la Copa en una histórica eliminatoria ante el Barcelona , los jugadores debían cambiar el chip para volver a la tierra y continuar con la rutina de la liga.

Unionistas salió bien al partido de todas formas, plantando batalla a un Sestao River que en su campo se defiende como gato panza arriba. Sin mucho brillo tampoco, las primeras ocasiones fueron para Unionistas. Sergi Puig; Markel Uriarte, min. Expulsó con tarjeta roja directa al unionista Ramiro min. Eran minutos en los que el cuadro visitante estaba apretando y Rastrojo a punto estuvo de adelantar a los suyos tras un buen centro de Slavy desde la banda izquierda.

Partido Sestao - Unionistas en directo

El cabezazo fue bien colocado, pero no le imprimió la fuerza suficiente para sorprender a un gran Puig. En los siguientes minutos despertaron los locales. Primero a través de un disparo cruzado de Carbonell que no encontró portería y después con una acción individual de Cabo que desbarató Cacharrón con una buena parada. Dani Ponz: «Hemos sabido sufrir y con ocasiones incluso con diez en el campo».

Y así fue. Unionistas no pudo sobreponerse a lo que le planteó el Sestao River y estuvo jugando a su merced.

Cabo desaprovechó un mano a mano a los treinta segundos de juego con un disparo con la pierna izquierda demasiado cruzado. Le quedaban a Unionistas veinte minutos de juego en inferioridad en el peor momento del partido para ellos.

En el saque de falta, Leandro estrelló la pelota contra el travesaño y Dopi, en el rechace, remató en semifallo fuera cuando se encontraba en boca de gol. Tres minutos después, un centro que se envenenó de Gaizka Martínez chocó contra el poste sin que nadie lo pudiese rematar a gol.

Dani Ponz dio entrada al recién llegado Nieto en lo que fueron sus primeros minutos con la camiseta de Unionistas. El delantero del Sestao River mandó un cabezazo contra el poste en el minuto Finalmente, el cuadro verdinegro no aprovechó su superioridad numérica y todo quedó en tablas.

Horario, itinerario y estado de las procesiones del Jueves Santo en Sevilla. Ciudad Negocios de toda la vida Expediente X. Educación Salud. Hemeroteca Fotos Vídeos App. Borrar Buscar en Salamancahoy. Portada Deportes Unionistas. Nekane Ibarrondo ADG. Necesitas ser registrado para acceder a esta funcionalidad. Inicia sesión. Goles: No hubo. Campo: Las Llanas. Dani Ponz: «Hemos sabido sufrir y con ocasiones incluso con diez en el campo» Salamancahoy.

Te puede interesar. Necesitas ser suscriptor para poder responder. Inicia sesión o Suscríbete. Necesitas ser suscriptor para poder votar. Enviar Política de privacidad.