votos: 122 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Arandina contra real murcia

Arandina CF 1 - 0 Real Murcia en Copa del Rey (01/11). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos. Resultado Arandina 1 - 0 Real Murcia CF: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 01/11/ El resultado final entre Arandina y Real Murcia CF fue de 1 - 0. Estadísticas en directo Arandina vs Real Murcia - Copa del Rey goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

Tabla de contenido del artículo:

El R. Murcia cae en la Copa del Rey ante la Arandina, 1-0

El gol dejaba tocados a los jugadores locales, lo que permitió que Brahim recogiera un rechace para marcar el segundo del conjunto blanco tan solo un minuto después. Murcia, 25 dic Mjrcia. Murcia Hace 21 horas. El entrenador del Murcia tuvo que Arandina contra real murcia el plan inicial.

Pina volvió a tener una ocasión poco después en una acción a balón parado. Tras una falta a favor del Real Murcia, el cuadro local montó una contra que condujeron muy bien Kevin Manzano y Otu y que finalizó el atacante Ayoub en el segundo palo.

Con el resultado de y antes de acabar la primera mitad, el Real Murcia reclamó un posible penalti por mano que no señaló el colegiado. A los 10 minutos de juego tras la reanudación, Iker Guarrotxena tuvo una oportunidad clarísima tras una mala cesión de la defensa, pero el delantero vasco no estuvo nada acertado en el mano. El portero del Real Murcia, Iker Piedra, también tuvo que intervenir en un mano a mano ante Kevin Manzano que solventó muy bien el meta pimentonero.

Arandina CF: la ilusión de un pueblo frente al campeón

Lo cierto es que al Real Murcia le costó generar ocasiones de gol hasta el tramo final. El Real Murcia lo intentó hasta el final, pero cayó derrotado por ante el Arandina. Punto y final a la andadura copera del Real Murcia esta temporada. Arandina CF: 1. Vitolo, 7.

Ayoub, Carlos Alonso, David Sanz, Otu, Jaime Marquez, Deiby Ochoa, Kevin Manzano, Real Murcia CF: Iker Piedra, 2. José Ruiz Marc Baró, 6. Guarrotxena 9. Carlos Rojas, Leandro, Junior, Toral Estadio Municipal el Montecillo. Primera eliminatoria de la Copa del Rey Redacción Send an email noviembre 1, 0 2 minutos de lectura. Escribe tu correo electrónico.

Publicaciones relacionadas. Fallece Juan Baldó, coordinador de la cantera del R. Murcia Hace 21 horas. Previa Pablo Alfaro, Linares-R.

Murcia Hace 2 días. Mira también. Cerrar Buscar por. Cerrar Acceso.

ARANDINA 1 - 0 REAL MURCIA COPA DEL REY 23/24