votos: 74 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Nicolás de la cruz arcosa

Diego Nicolás de la Cruz Arcosa es un futbolista uruguayo. Juega como centrocampista y su actual equipo es el C. R. Flamengo del Campeonato Brasileño de Serie A de Brasil. Es internacional absoluto con la selección de Uruguay. Nicolás de la Cruz, 26, Uruguay ➤ CR Flamengo, desde ➤ Mediocentro ofensivo ➤ Valor de mercado: 14,00 mill. € ➤ * 01/06/ en Montevideo. Diego Nicolás de la Cruz Arcosa (born 1 June ) is a Uruguayan professional footballer who plays as an attacking midfielder for Campeonato Brasileiro.

Contenido del artículo:

De la Cruz

Rodríguez 17 Viña 18 Gómez 19 Coates 20 J. Entre 6 y 12 caracteres. If possible, Nicolás de la cruz arcosa the text with references provided in the foreign-language article. Nicolás de la cruz arcosa dw April

Juega como centrocampista y su actual equipo es el C. Es internacional absoluto con la selección de Uruguay. De La Cruz siguió la recomendación de su hermano y se incorporó a la escuela formativa del Liverpool, en el En el año , consiguió su primer título, salieron campeones del Torneo Apertura pero Danubio logró el Clausura y la tabla anual.

Fue en el , cuando mostró su mejor nivel, con la sub de Liverpool, salieron campeones del Torneo Apertura, el Bolita marcó 6 goles. Finalmente la sub ganó el Torneo Clausura y logró el Campeonato Uruguayo sub del Cortaron la hegemonía de Defensor Sporting , ya que por 4 años fue campeón de la categoría. En la fecha 6 fue convocado por segunda vez, jugó su primer partido en Belvedere el 19 de septiembre contra quien era puntero del Torneo, Defensor Sporting.

Acuerdo entre Flamengo y Nicolás De la Cruz: River espera por una oferta

Después de la fecha 11, el técnico Juan Verzeri dejó su cargo, y quedó como interino, el técnico de la sub del club, Gabriel Oroza , quien dirigió a De La Cruz en la categoría. Liverpool finalizó el Torneo Apertura en la posición 12, luego de una irregular primera mitad de temporada. De La Cruz comenzó la pretemporada el 5 de enero de , ya con el técnico Oroza confirmado. El 15 de enero se confirmó su presencia en la Copa Libertadores Sub de , con sede en Paraguay.

El 28 de enero, el plantel viajó desde Carrasco hasta Paraguay. Finalmente perdieron 1 a 0 y el equipo de Brasil logró la Copa Libertadores Sub de Fue operado el 15 de marzo, la intervención fue un éxito, por lo que estuvo apartado de las canchas por un mes.

El 29 de abril de , volvió a ser convocado por primera vez luego de su lesión. Se enfrentó a sus compañeros de selección sub, Diego Rossi y Federico Valverde. Cuando Liverpool enfrentó a Danubio en la jornada siguiente, De La Cruz ingresó para jugar el segundo tiempo, tuvo como rivales a sus pares de la sub, Pereira y Saracchi , el partido finalizó 3 a 0 a favor de los danubianos. En la fecha 12, jugaron contra Rentistas un partido decisivo por el descenso, Nico ingresó al minuto 50 y anotó su primer gol oficial, gracias a su tanto ganaron 1 a 0.

En la fecha 14, su rival fue Villa Teresa, equipo al que derrotaron 1 a 0. Los negriazules mantuvieron la categoría, tras un campeonato irregular, en el Torneo Apertura lograron la posición 12, mientras que en el Clausura quedaron en octavo lugar. Para el Campeonato Uruguayo Especial de , tuvo buena participación y se consolidó en el once inicial para el entrenador Mario Saralegui. En la fecha 1 se enfrentaron a Peñarol en el Campeón del Siglo y empataron sin goles.

Luego debido a una molestia muscular no pudo estar a la orden en la segunda jornada. Debido a una lesión no pudo jugar por un mes, de igual forma disputó 11 partidos, convirtió 4 goles y brindó 2 asistencias.

Liverpool finalizó el torneo transición en quinta posición. Luego de salir campeón sudamericano con la selección sub de Uruguay, se incorporó al club para jugar el Torneo Apertura Pudo jugar 7 partidos de los 15 posibles, pero fueron suficientes para destacarse y convertir 3 goles. El 10 de agosto de , se llegó a un acuerdo con River Plate para adquirir un porcentaje de su ficha. Luego de un gran mundial sub, edición , el uruguayo se convirtió en nuevo jugador del conjunto millonario.

Firmando su contrato el día 15 de agosto de por cuatro años. Su primer partido en el elenco de Marcelo Gallardo , de manera no oficial, fue el 2 de septiembre de , frente a Boca Juniors , en el estadio San Juan del Bicentenario.

MÍDIA RASGA ELOGIOS AO MENGÃO! FLUMINENSE 0X2 FLAMENGO! NOTICIAS DO FLAMENGO HOJE