votos: 122 ( un promedio de: 4,70 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Racing ferrol contra celta b

Consulta los resultados de Racing de Ferrol vs RC Celta B, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Partido Racing Club Ferrol vs RC Celta de Vigo B - Segunda División B (5/27/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en. El Ferrol se impuso por al Celta B este sábado en la última jornada de la Primera Federación finalizando su paso por la competición con una.

Contenido:

Racing Ferrol – Celta B, por televisión en abierto

Juan Manuel Pazos Racing ferrol contra celta b, D. Ganar podría tener un premio a la altura del R. El Racing Ferrol consigue la victoria en casa frente al Celta B Frrol Racing ferrol contra celta b.

Lo mejor del Sevilla estuvo en la primera parte en donde se mostró superior a un Racing Ferrol muy superado por la importancia del duelo copero. El Sevilla se adelantó por medio de Marcao y si no sentenció fue por la falta de acierto de Ocampos , ya que ocasiones tuvo. En la segunda mitad, el Sevilla dio un bajón y lo aprovechó el Racing Ferrol para empatar. Bajón de juego que no se revertió hasta bien entrados los segundos 45 minutos cuando fue expulsado Manzanara y todo cambio.

Sorprendió la titularidad de Marcao , Badé se quedó en el banquillo, y Óliver Torres fue titular en vez de Gudelj , lesionado. Por su parte, el Racing Ferrol decidió rotar haciendo una mezcla entre titulares y suplentes pero, sin duda, se echaba de menos la presencia de Carlos Vicente que se ha marchado al Deportivo Alavés en este mercado de fichajes de invierno. En los primeros quince minutos no pasó nada en especial. Con todo, transmitió el Sevilla muchas mejores sensaciones que en partidos anteriores.

Celta » Estadísticas ante Racing de Ferrol

Adrià Pedrosa encaró a Gazzaniga , pero fue desequilibrado. A continuación, lo probó Rafa Mir , su segundo tiro del duelo, pero le salió flojo y centrado. Dominaba en esos momentos el Sevilla a un Racing Ferrol que acusaba la diferencia de división que había entre los dos equipos. Era el minuto 30 cuando Kike Salas gana la pugna aérea, el balón se quedó muerto y Marcao aprovechó la oportunidad para fusilar a Gazzaniga que nada pudo hacer.

Un gol muy especial para el brasileño que horas antes había perdido a su padre. No se conformó el Sevilla con el resultado. Siguió bien plantado y buscó la sentencia que casi llega, de nuevo, tras otra pérdida del Racing Ferrol en salida de balón. No hubo cambios en el comienzo de la segunda parte que no pudo comenzar peor para el Sevilla y mejor para el Racing Ferrol. Minuto 50 , empate a uno y el partido y la eliminatoria comenzaba de nuevo.

No estaba creando apenas nada el Sevilla durante la segunda parte cuando Manzanara le dio un regalo ya que el jugador del Racing Ferrol se expulsó tras darle un codazo a Juanlu en el minuto 76 cuando ya tenía tarjeta amarilla.

A continuación, llegó la mejor ocasión del Sevilla cuando Kike Salas estrelló un cabezazo al larguero. Para ver la siguiente oportunidad del Sevilla hubo que esperar al minuto 84 cuando Sow mandó un disparo cerca del palo. Y cuando se acercaba el final del partido y todo parecía que iba a la prórroga llegó la jugada que decidió el choque. Amonestó al visitante Marcao. Expulsó, por doble amarilla, al local Manzanara en el minuto Goles : 30' Marcao; 50' Manzanara; 87' Juanlu.

Racing Ferrol. Finalizado 1 - 2. Peor reinicio imposible pero llegó un regalo en el mejor momento que aprovechó No hubo cambios en el comienzo de la segunda parte que no pudo comenzar peor para el Sevilla y mejor para el Racing Ferrol. Ver todos. Pocket Champions. Free Kick Football. Golf Adventures. FullSpeed Racing. Northern Heights. Scooter Xtreme.

Racing de Ferrol - Celta B (2-0) - Resumen y goles - Highlights Primera Federación