votos: 190 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Barca betis liga promises

El Real Betis pone rumbo a Orlando para disputar el VI Torneo Internacional LaLiga Promises Barcelona y Celta serán sus rivales en la fase de grupos. cantera. En vídeo, la locura de la plantilla del Real Betis después de ganar casi en el último minuto al Barcelona en LaLiga Promises. El Alevín A del FC Barcelona ha puesto punto y final a su participación en LaLiga Promises Santander Internacional celebrada en Orlando.

tabla de contenido:

LaLiga Promises: Barça-Betis (0-0)

LaLiga Promises de Villarreal ya conoce a los candidatos por el Barca betis liga promises. Copa del Rey 31 Trofeos. Agrupació Jugadors. Barça Fundació. Hugo e Ignasi Bassas tienen arraigada la beris del esfuerzo.

A partir de las San Bartolomé de Tirajana, Gran Canaria, 28 de diciembre de La segunda jornada comenzaba a las A continuación, sería la Juventus la que dejaría fuera de competición al conjunto rojiblanco, el Atlético de Madrid , con gol del italiano Ghiotto.

Barcelona , encuentro que daba el pase al equipo blaugrana con un contundente 4 — 0. A las comenzaba el primero de los partidos de cuartos de final con el duelo entre la Juventus y el Real Betis. Un choque que dominó el equipo verdiblanco pero para el que hubo que esperar al minuto 21 para que un gol de Manu Navarro decantara el partido a favor de los béticos y su pase a semifinales. El pase a cuartos se decidía desde el punto de penalti tras el empate a cero y con ello la sorpresa del torneo en esta segunda jornada con la eliminación del actual campeón a manos del conjunto periquito.

Real Madrid-Villarreal y Barcelona-Betis, semifinales de la Promises

Por su parte, el conjunto che buscaba demostrar su mejor versión bajo las órdenes de Miguel Gandía. Partido muy igualado que caía de parte de los blaugranas con gol de Bassas.

El cuadro hispalense llegaba a este encuentro como primero de grupo y buscaría ante los alemanes el pase a semis. Duelo de infarto que se resolvía finalmente a favor del equipo sevillista por con gol de Bruno. En cuanto a los encuentros de cuartos de consolación, el CD Tenerife lograba imponerse al Villarreal por 2 goles a 1 y la UD Las Palmas caía frente al Atlético de Madrid con idéntico resultado.

Aficiones llegadas de toda Europa arropan a los talentos del futbol internacional. En torno a personas entre jugadores, entrenadores, personal de los equipos y seguidores se encuentran así estos días en Gran Canaria. A modo de vacaciones navideñas, confiesan, esperan poder conocer un poco de lo que Gran Canaria puede ofrecerles.

La gran final, a partir de las Mañana jueves se reanuda el torneo a partir de las Todos los encuentros se disputan en la Ciudad Deportiva de Maspalomas con entrada gratuita.