votos: 63 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Granada club de fútbol contra sevilla fc

¡Gooooool! Granada 0, Sevilla 2. Lucas Ocampos (Sevilla) remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha. Asistencia de Youssef En-Nesyri. Granada CF vs Sevilla FC, jornada 18 de LaLiga EA SPORTS Granada CF. 12 ene Final del partido, Granada 0, Sevilla 3. GRA 0. 3 SEV. Final segunda. Resumen y goles del Granada 0 - Sevilla 3: Pedrosa, Ocampos y Sergio Ramos anotan y dan la victoria al Sevilla en el debut de Quique Sánchez.

tabla de contenido:

Casualidad, o no, con Quique sí ganó el Sevilla (0-3)

Acuña recibe insultos racistas en el choque ante el Getafe. El partidazo de Copa del Rey del próximo día de Reyes ante el Betis. Dieciocho jornadas sin dejar la portería a cero. Agrupació Jugadors. Y del Granada club de fútbol contra sevilla fcpudo llegar el culb la fortuna no se alía con los granadinos tras un disparo de Pedrosa Liga promises orlando final se estrelló en el larguero.

Sergio Ruiz es derribado por dos jugadores sevillistas. Enrique López Granada, 19 Diciembre, - h. El Granada CF cerró con una nueva derrota por ante el Sevilla que no tuvo que emplearse a fondo para vencer a un equipo sin alma ni calidad y que se hunde, poco a poco, en la tabla clasificatoria de Primera División.

Es la pura realidad. Fue un primer aviso. Dos minutos después, André Ferreira tuvo que lanzarse al suelo para atajar una internada de En-Nesyri. No fue precisamente la mejor puesta en escena pues los hispalenses, cuando atacaban, tenían demasiadas facilidades para generar peligro. Sin embargo, su buen inicio se fue diluyendo conforme fue pasando el tiempo.

Ridículo del Granada CF que cierra el año con una derrota ante el Sevilla FC (0-3)

A los locales, por su parte, les costaba mucho hacer d año en línea de tres cuartos. Gonzalo Villar no lograba contactar con los puntas y Bryan, en banda, apenas apareció. Pero en el primer disparo a puerta que tuvieron los visitantes, abrieron el marcador. En una contra, el cuero le llegó a Pedrosa que disparó, le rebotó a Ricard y bajó de tal manera que superó a André Ferreira y En-Nesyri , en boca de gol, tocó lo justo para poner el Dieciocho jornadas sin dejar la portería a cero.

Ahí es nada. Tocaba remontar otra vez. Sin embargo, la afición tenía que desahogarse ante el desastre , partido a partido, que ve de su equipo. Con , el Sevilla FC tenía muy claro que hacer. El argentino, a cuatro minutos del descanso, realizó el primer remate entre los tres palos en plancha y de cabeza a centro de Puertas. Precisamente el almeriense lo intentó ya en el alargue tras ganar línea de fondo pero su intentó fue repelido por la zaga sevillana a córner.

Y del posible , pudo llegar el si la fortuna no se alía con los granadinos tras un disparo de Pedrosa que se estrelló en el larguero. El juego no invitaba hacer, sobre todo en la gente mayor, un esfuerzo por intentar ver a su equipo remontar. Alexander Medina movió ficha en el descanso dando entrada a Uzuni por Gonzalo Villar pero sin tiempo para ni siquiera adaptarse al nuevo sistema con el albanés sobre el terreno de juego, una acción de estrategia terminó por finiquitar el choque en el minuto 49 si es que no lo estaba ya.

Una falta lateral botada por Suso fue rematada de cabeza de manera impecable por Sergio Ramos , haciendo el Si se iban al ataque, el Sevilla podía hacer una sangría ante la endeblez defensiva de su rival. Pero no les quedaba otra, por dignidad , que irse arriba para recortar distancias.

Y así finalizó un cuya segunda mitad de año va de desastre en desastre. Puedes registrarte gratis aquí. Tags Granada CF. Iniciar sesión. Introducir comentario. Enviar comentario. Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Resumen de Sevilla FC vs Granada CF (4-2)