votos: 50 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Rivales betis conference league

Bombo 1: Eintracht, Ferencvaros, Legia, Ludogorets, Slovan, Gent, Dinamo Zagreb y Bodo/Glimt. · Bombo 2: Betis, Olympiacos, Ajax, Sturm Graz. Sus posibles rivales estos rivales: Slovan de Bratislava (Eslovaquia), Gent (Bélgica), Bodo Glimt (Noruega), Dinamo Zagreb (Croacia), Legia. El Real Betis conoce ya a su rival en la ronda de playoffs de la Conference League, que es la fase previa a los octavos de final.

tabla de contenido:

Un camino lleno de piedras

Retrouvez les compositions officielles! El Betis, que no conocía la comference en los diez partidos disputados anteriores en lo que va de curso en el Benito Villamarín -ocho en LaLiga y dos en la Liga Europa- Rivales betis conference league encontró muy pronto, a los diez minutos, con el marcado por el delantero senegalés Abdallah Sima, quien poco antes ya había avisado con otra acción el meta portugués Rui Silva. Comparar las estadísticas. Rivales betis conference league se conocen todos los encuentros de octavos de final de esta Europa League.

Tras su inoportuno tropiezo ante el Sparta Praga hace quince días, el Real Betis se jugaba hoy su pase a la siguiente ronda de la Europa League. Aunque la clasificación podía llegar incluso con una derrota dependiendo del resultado del Aris Limassol-Sparta , a los verdiblancos les interesaba superar a su rival de turno, el Rangers , para así poder quitarse de encima el play off y acceder directamente a los octavos de final.

Por si quedaba alguna duda de que lo mejor era evitarse sustos con una victoria, a los pocos minutos de arrancar el duelo, llegó desde Chipre la noticia del primer gol del Sparta. El tanto desató definitivamente a los andaluces que, conscientes de lo peligroso que podía llegar a ser jugar con el fuego de un resultado ajustado, comenzaron a asediar el marco rival.

Betis de Pellegrini y Bravo ya tiene rival para Conference League | OneFootball

Esta vez, los locales no reaccionaron con tanta premura. De hecho, no fue hasta el 36 cuando, tras una buena recuperación en tres cuartos, Isco condujo con calma y esperó hasta el momento preciso para servir el balón a Ayoze, quien, con un disparo sutil, devolvió las tablas al marcador. Tras otros 16 minutos de agonía, los locales volvían a acariciar los octavos. El encuentro pasó por la pausa, pero arrancó tal y como había cerrado los primeros 45 minutos: sumido en un intercambio de golpes y con la sensación de que cualquier equipo podía marcar de nuevo.

Con el Sparta ya dominando claramente su partido ante el Aris, al Rangers no le quedaba otra que buscar la victoria para evitar el tercer puesto; mientras que para el Betis resultaba peligroso vivir sobre el filo del empate durante tanto tiempo.

Con el transcurso de los minutos, ambos conjuntos comenzaron a acusar el gran esfuerzo realizado hasta entonces y el duelo entro en una fase de tensa calma del que acabó sacando partido el cuadro visitante.

Aunque adelantaron líneas en busca de un nuevo empate, los béticos no lograron inquietar en exceso a Butland y acabaron cosechando una derrota que les saca de la Europa League y les condena a disputar el play off de la Conference League.

Teniendo en cuenta la calidad de su plantilla y la entidad de los rivales, un duro varapalo…. Consulta la clasificación de todos los grupos de la Europa League. Por Juan C. Real Betis 2 - 3 Rangers. Sigue después de este anuncio.

Mostrar todos los comentarios. Real Betis. Mis notas. Comentarios principales. Comparar las estadísticas.